Дебош в «Ярче»: Швыряли бананами и оскорбляли продавцов трое пьяниц в магазине Бердска

Сотрудники торгового зала вызвали полицейских и бойцов Росгвардии, чтобы утихомирить выпившую компанию. Суд выберет для нарушителей меру наказания. (ВИДЕО)

22 коммент.
 
Дебош в Ярче: Швыряли бананами и оскорбляли продавцов трое пьяниц в магазине Бердска

Правонарушители сопротивлялись задержанию

«Водка, где водка?!» — искала на прилавках магазина горячительный напиток изрядно выпившая компания из двух женщин и мужчины. Веселое настроение разгулявшихся горожан, позволило им устроить дебош в одном из центральных магазинов Бердска вчера, 15 ноября. О драке в магазине «Ярче» на 16 квартале «Курьер. Среда. Бердск» сообщил очевидец происшествия Даниил, подтвердив информацию видеосъемкой.

-Пьяные? Это слабо сказано! Они были очень пьяные. Самой буйной оказалась одна из девушек — она-то и сопротивлялась задержанию, — прокомментировал происшествие Даниил.

По словам очевидца, компания оскорбляла персонал матом и кидала в них продукты. В ход пошли в том числе бананы. Сотрудники магазина не стали терпеть издевательств и вызвали на помощь полицию. Три машины с полицейскими и бойцами Росгвардии оперативно приехали на место происшествия. Однако разгоряченные алкоголем не могли понять, почему их задерживают? Беседа с правоохранителями сопровождалась смехом и шутками, что привлекло к событию покупателей, находившихся в зале. Продолжили выяснять обстоятельства инцидента полицейские с задержанными в отделе МВД Бердска.

Автор видео Даниил

-Подтверждаем, что вчера в магазин на улице Ленина зашли трое граждан в состоянии алкогольного опьянения. Они вели себя неадекватно, выражались нецензурной бранью. Полиция задержала этих граждан. В их отношении составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство. Сегодня состоится судебное заседание по факту правонарушения, — прокомментировали «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Новосибирской области 16 ноября.

Стоит отметить, что правонарушения в бердских магазинах торговой сети «Ярче» регистрируют часто. Обычно посетители воруют продукты. А в октябре 2018 года пьяный горожанин разбил витрину магазина в микрорайоне Молодежном.

Дебош в Ярче: Швыряли бананами и оскорбляли продавцов трое пьяниц в магазине Бердска

Веселье и смех сопровождало задержание трех пьяниц из магазина «Ярче»

Справка

Статья 20.1 Кодекса об административном правонарушении.

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, —
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(22) Комментариев

  1. Потом эта пьяная удалено будет вопить, что её без разрешения «выложили» в сеть. Хорошо было бы создать » доску позора» здесь для таких с полными данными и фото. :( 8)

    Thumb up 57 Thumb down 2

  2. Вот это настоящие женщины!!! И в огонь войдут и коня на скаку остановят. Уважуха.

    Thumb up 4 Thumb down 42

  3. Мордой в пол ласты к вверху…еще с этим г разговаривать

    Thumb up 56 Thumb down 2

  4. Новый мэр

    Не совсем понятно, они продолжали пить в магазине?

    Thumb up 21 Thumb down 2

  5. Какие удалено на видео,нет слов. Автору зачёт,пусть все посмотрят и может быть кому то это будет примером как не надо себя вести по скотски.

    Thumb up 37 Thumb down 1

  6. «…Однако разгоряченные алкоголем не могли понять, почему их задерживают? Беседа с правоохранителями сопровождалась смехом и шутками….»
    ***
    А почему так наглеют? Потому, что в конце концов, им погрозят пальчиком и отпустят. У строгих правоохранителей не очень-то хихикали! Не до шуток было на лесоповале с двуручной пилой или в шахте с кайлом волю отрабатывать. :( :( :(

    Thumb up 44 Thumb down 4

    • «У строгих правоохранителей не очень-то хихикали! Не до шуток было на лесоповале с двуручной пилой или в шахте с кайлом волю отрабатывать.»

      А вы свечку держали? Пока политические в СИБЛАГ по три нормы кайлом давали, паханы в законе на шконке чалились….Шконка – так на зоне называется любое спальное место или койка (неважно – с матрасом или без).

      Thumb up 5 Thumb down 23

  7. Не сколько не защищаю это ****,наказать нужно обязательно и лучше трудотерапией.Но продавцы в основной массе хамы.Вместо того чтобы придя на работу одевали колпак простого сотрудника магазина и делали по инструкции свою работу,они даже разжигают огонь который можно потушить элементарной вежливостью не теряя свое лицо.Они на работе,это не их товар и магазин.

    Thumb up 8 Thumb down 35

  8. я тоже раз видела, подвыпивших молодых людей, которые ругались с очередью и на продавцов с матами, и из за того что кто-то принес товар проверить по цене, не ошиблись ли.., причем в сторону покупателя. тоже в Ярче, продавцы слова плохого не сказали. За то у этих гонору, выше крыши… все обязаны им.. АЛКАШНЯ..

    Thumb up 41 Thumb down 2

  9. Хосэнина Дебош и Хосе Аморалес! :-D :-D :-D

    Thumb up 4 Thumb down 5

  10. Зачем штрафовать,сейчас снегу много-пусть 15 суток снег чистят,повадно не будет,свободу им дали..хамло не допило видите ли..

    Thumb up 43 Thumb down 1

  11. Где там ярче ?

    Thumb up 0 Thumb down 9

  12. Причем надо, чтобы не просто снег 15 суток убирали, а так, что если запланированный объем не выполнили за день — плюс сутки. Отказался работать день плюс 2 суток. Отказался в течение месяца — в колонию.

    Thumb up 20 Thumb down 0

  13. Присылали мне таких отработчиков,по решению суда,пока с палкой смотришь за ними работают,чуть отвернулся а их и след простыл и никто особо не ищет их,пока по новой не попадут.

    Thumb up 14 Thumb down 0

    • А не надо «с палкой стоять»! Дал фронт работы и ушёл. Через 8 часов пришёл, проверил! Если не сделано, добавили сутки работ. Удивительно, что этот механизм не отлажен до сих пор! Всё надо уговаривать, дискутировать?! Пора эту блажь заканчивать, а требования к исполнителям любого уровня повышать. 8)

      Thumb up 7 Thumb down 0

  14. Пьяная субстанция,другого определения этой «своре»-нет! Совсем охамели ,-от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

    Thumb up 14 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Бесплатные консультации для бизнеса