Что за проблемы с ЦТП-6. Каждые 3-4 недели нет горячей воды

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Михаил:

Доколе будет это издевательство с горячей водой от МУБ КБУ? (Лелюха 7, ЦТП-6)
В общем, не то чтобы вопрос, а уже недовольное рычание с желанием кого-нибудь покусать. Уже третий раз за три месяца на Лелюха, 7 (еще на Лелюха, 9 и в дет.саду №3 Журавушка) из крана вместо горячей воды сначала бежит чуть тёплая и слабым напором, а затем на 2-5 дней пропадает и чуть теплая – льется холодная.
Каждые 3-4 недели нет горячей воды. В диспетчерской КБУ ничего не знают, да и плевать им, отсылают в свою УК. Проблема явно в ЦТП №6. И проблем явно не решается.
Подскажите, пожалуйста, куда и как правильно (и действенно) подать жалобу, чтобы вздраконили кого следует. Даже когда горячая вода – «горячая» — то всё равно до СНИП по температуре не дотягивает (менее +60 С), так еще и этой тёплой лишают.
Я уж не буду писать про то, что по воскресеньям около 20-00 из крана, где иногда появляется горячая вода, бежит какая-то ржавая мутная жижа.

 

По улице шли подростки и выкрикивали нацистское приветствие. Куда мы катимся?

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Наталья:

Вечером 09.11 в 18.50-19.00 столкнулась с такой ужасающей противоестественной картиной: по ул Горького от площади к новому универмагу шли трое молодых парней (14-16 лет) в черном, в балаклавах, и громко выкрикивали неоднократно фашистское приветствие *****.  Возмущению нет придела! На замечание:»Ваших дедов (а скорее прадедов) под этот клич убивали, а вы смеете его произносить!» — только посмеялись, обматерили и пошли в ЦУМ. СКАЖИТЕ, КУДА МЫ ИДЕМ? В какой семье воспитали этих УРОДОВ? В какой школе их учили?

 

Рядом стояли со смартфонами, а девушка сама из автобуса вытаскивала коляску с ребенком

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Вит:
Вчера наблюдал такую «картину». Девочка из центральной двери автобуса на Ватутина САМА ВЫТАСКИВАЛА КОЛЯСКУ С РЕБЁНКОМ! Рядом стояла куча молодых  со смартфонами. Я был уверен, что помогут. Я не ожидал и просто не успел.

 

А почему все каналы стонут об этом заокеанском шоу?

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Вит:

Самое смешное и дикое одновременно — в Америке тут выборы были, а я и не вмешался! Просто на даче
в бане был.)) Мужики из деревни этой даже и не знают про ротацию врагофф. А почему все каналы стонут об этом заокеанском шоу?

 

Mitsubishi Chariot протаранил в бок Toyota RAV-4 возле ДК «Родина» в Бердске

Авария блокировала улицу Лунная до приезда аварийных комиссаров.

Столкновение авто произошло около 16 часов сегодня, 10 ноября, на участке улицы Лунная, реставрированной по проекту «Безопасные и качественные дороги». К счастью, инцидент, привлёкший внимание немалого количества прохожих, обошёлся без пострадавших. О схеме произошедшего сайту svidetel24.info рассказал аварийный комиссар Сергей Жарков.

— «Мицубиси» выезжал от «Монетки» и не уступил дорогу «Тойоте», шедшей по главной дороге, которой здесь является, собственно, Лунная.

В результате столкновения, передок «Мицубиси» хорошенько приложился к бочине «Тойоты». Последнюю развернуло на скользкой дороге на 180 градусов. Повреждённые авто перегородили дорогу, из-за чего остальным участникам движения пришлось объезжать место ДТП по парковкам у «Монетки» и «Родины».

Разрядить обстановку удалось только с приездом аварийных комиссаров. Они зафиксировали на схеме месторасположения «поцеловавшихся» автомобилей и предложили их рулевым освободить проезжую часть.

Вообще сегодняшний выходной, по словам Сергея Жаркова, оказался очень даже рабочим для службы аварийных комиссаров. С утра в Бердске, включая бердский участок федеральной трассы Р-256, произошло, по данным аваркомов, не менее 5 подобных аварий.

— На дорогах скользко. Они неважно обработаны песочком. Короче — ещё не вечер, — резюмировал Сергей Жарков.

Фото автора

Источник: svidetel24.info

 

Награды и благодарности в профессиональный праздник получили полицейские Бердска

В канун своего профессионального праздника правоохранители традиционно собрались в большом зале ДК «Родина».

Тёплые слова, благодарности, поздравления от коллег и ни слова о плохом. Накануне своего профессионального праздника, в главном зале ДК «Родина» собрались сотрудники одела МВД России и ветераны МВД. В одном месте — сотрудники всех подразделений: патрульно-постовой службы, уголовного розыска, следствия, службы конвоирования и другие. Первым своих подчинённых поздравил с праздником начальник бердского отдела полиции Владимир Соколов.

— В этот день принято говорить приятные слова, получать подарки, отмечать всё то хорошее в нашей деятельности, в наших сердцах и головах, — сказал Владимир Васильевич. – В этот день мы пригласили всех тех, кто нам дорог и разделяет с нами нашу жизненную позицию и работу, помогает нам.

Отдельной строкой Владимир Соколов отметил ветеранов МВД, которые наводили порядок и раскрывали преступления на территории города в былые годы. И которые передали свои бесценные знания молодому поколению.

— Я не хочу использовать те слова, которыми обычно пользуются – про опасную и трудную службу, — обратился к присутствующим глава Бердска Евгений Шестернин, — Я просто хочу вам сказать спасибо! Спасибо за порядок и безопасность в городе.

Череду поздравлений и вручения наград прерывали концертные номера, подготовленные городскими коллективами. Ещё более 50 сотрудников, как сказал главный полицейский Бердска, поощрили в отделе МВД утром.

А накануне руководство бердского отдела полиции навестило своего ветерана – фронтовика Михаила Алексеевича Краснова. Полковник полиции Владимир Соколов поздравил заслуженного фронтовика с грядущим праздником и вручил ему благодарственное письмо за неоценимый вклад в защиту законности, правопорядка и интересов граждан.

Фотоотчёт с мероприятия смотрите в альбоме ВК.

Фото автора

Источник: svidetel24.info