«Распустил руки» журналист CNN на встрече с Трампом

После жаркой дискуссии с президентом США на тему вмешательства России в американские выборы, корреспондента лишили пропуска в Белый дом.(ВИДЕО)

Распустил руки журналист CNN на встрече с Трампом
Фото: REUTERS/JONATHAN ERNST

Корреспондент CNN Джим Акоста остался без пропуска в Белый дом после перепалки с президентом США Дональдом Трампом. Поводом стало неподобающее поведение представителя СМИ. «Мы никогда не допустим, чтобы журналист распускал руки», — говорится в сообщении пресс-службы Белого дома. Отмечается, что корреспондент проявил неуважение по отношению к молодой женщине, выполняющей свою работу в качестве стажера.

Инцидент произошел в среду утром. Во время пресс-конференции, когда Акоста задавал свой вопрос американскому лидеру, Трамп попросил журналиста сесть на место. Затем модератор (девушка-стажер) попыталась отобрать микрофон, но репортер оказал сопротивление. «Тот факт, что телекомпания CNN гордится тем, как повел себя ее сотрудник, не просто омерзителен, но и является примером вопиющего неуважения по отношению ко всем, работающим в администрации», — подчеркнула пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По данным ТАСС, вопрос Акосты касался вмешательства России в американские президентские выборы в 2016 году.

Источник: РГ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Поросёнок Пётр, 08 ноября 2018 23:16
Дикие американцы, что с них взять, толи дело Россия! Учитесь загнивающие! У нас в принципе невозможна ситуация с острыми вопросами президенту и уж тем более, перепалка оного с журналистами. У нас журналисты культурные, всегда во всём с президентом согласные, не чета бездуховной империалистической прессе.
Аноним, 09 ноября 2018 10:44
Хана второму сроку Трампа. Этого американцы ему не простят.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования