Ноябрь 2018
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Похудел на 6 кг на «макарошках» депутат из Саратова

По словам Николая Бондаренко, он питается крупами и овощами, пытаясь соблюдать «прожиточную диету» стоимостью 3500 рублей. Ради эксперимента он даже не ел в самолете.

6 коммент.
 
Похудел на 6 кг на макарошках депутат из Саратова
Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко похудел на почти на 6 кг из-за недоедания в результате собственного эксперимента — он решил питаться на 3,5 тыс. рублей в месяц. Депутат питается в основном крупами, овощами и отказывается от еды в самолете, сообщил ТАСС Бондаренко.
Бондаренко принял решение попробовать питаться на 3,5 тыс. рублей — примерная стоимость продуктовой корзины в регионе — после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой. Она была уволена из-за высказываний о том, что нужно покупать для того, чтобы уложиться в ежемесячный прожиточный минимум — 7,99 тыс. рублей. Видео с рекомендациями Соколовой появилось на видеохостинге Youtube, на нем она утверждала, что «возможно прожить на прожиточный минимум» — «макарошки все время стоят одинаково». На видео она общалась с Бондаренко.

«Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», — сказал Бондаренко.

Он уточнил, что продолжает питаться, в основном, крупами и овощами. По его словам, «завтрак состоит из 1,5 яиц, обед из гречки или щей без мяса».

Сейчас Бондаренко находится в командировке Хакассии, где продолжает соблюдать диету и готовит себе сам, так как живет не в гостинице, а на съемном жилье. А вот в полете депутату, по его словам, пришлось поголодать.

«Чтобы не нарушать чистоту эксперимента в полете, который занял 4,5 часа, я был вынужден отказаться от еды и пил только воду», — отметил он.

Источник: ТАСС


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. я тут был

    если по -6 кг каждый месяц, то за год он может в такооой минус уйти что и питаться совсем не надо будет.

    Thumb up 8 Thumb down 2

  2. После этого эксперемента сделают вывод,что очень полезно для здоровья жить на 3500 и не увеличивают зарплаты и пенсии опять-же ради нашего блага!А что делать тем,кто хочет умереть сытым и одетым!!?

    Thumb up 7 Thumb down 1

  3. Обожаю макароны! По-флотски! %) *CRAZY* :P :-D

    Thumb up 2 Thumb down 4

  4. «Люблю я макароны! Хоть говорят, они меня погубят…»
    https://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0 :-D :-D :-D

    Thumb up 1 Thumb down 4

  5. «…он даже не ел в самолете»…это нормальное явление — не запихивать в себя авиационный фаст-фуд. Как же, целых четыре часа не есть, почти смертельно %) *CRAZY*

    Thumb up 1 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний