Ноябрь 2018
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Оказывается, что это эффективное использование земли!

«Мы уверены, что вместо заброшенного и бесхозного участка по ул. Спортивная, 15 с останками металлических конструкций (в далеком советском прошлом, возможно, это были детские придомовые сооружения), — здесь будет современный, безопасный, благоустроенный и удобный для жизни и отдыха район.»

3 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Олег:
Тема о нашумевшей многоэтажке на Спортивной.
Читая результаты публичных слушаний по проектам внесения изменений в листы 5, 6 ГП-1 инв. №514049 Карты градостроительного зонирования, опубликованные 01.11.2018, диву даёшься.

Ссылка на Курьере:
http://www.kurer-sreda.ru/2018/11/01/385081-o-rezultatax-publichnyx-slushanij-po-proektam-vneseniya-izmenenij-v-listy-5-6-gp-1-inv-514049-karty-gradostroitelnogo-zonirovaniya

«В данном коллективном обращении, подписанном 83 гражданами, говорится следующее: «Внесение указанных изменений в листы 6 ГП-1 инв. № 514049 Карты градостроительного зонирования Правил землепользования и застройки муниципального образования г. Бердска, по нашему мнению, позволит эффективно использовать землю, в том числе в соответствии со сложившимся землепользованием, будет способствовать соблюдению прав населения г. Бердска на благоприятную окружающую среду и благоприятные условия жизнедеятельности. Мы уверены, что вместо заброшенного и бесхозного участка по ул. Спортивная, 15 с останками металлических конструкций (в далеком советском прошлом, возможно, это были детские придомовые сооружения), — здесь будет современный, безопасный, благоустроенный и удобный для жизни и отдыха район – как продолжение зеленого массива Парка Победы – чистый ухоженный двор с игровой площадкой для детей и местами отдыха для родителей, бабушек и дедушек. Считаем, что утверждение данного проекта и воплощение его в жизнь будет огромным плюсом для развития данной территории во благо всех жителей города Бердска».

«В ходе проведения публичных слушаний – председательствующему, докладчику – Начальнику управления градостроительства Ф.В. Каравайцеву участниками публичных слушаний были заданы вопросы, на которые даны исчерпывающие ответы.»

Всё круто, товарищи!


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Кирпично-асфальтное продолжение зелёного массива
    ..

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. Спортивная

    Ну, а теперь опубликуйте данное обращение с 83 подписями! Героев в студию!!! Посмотрим на них, когда весь квартал не только без зелёной зоны, спортивной площадки, но и без воды и в дерьме окажется, хоть будет кому спасибо сказать. А Орлёнок, я понимаю, готовится к закрытию, в угоду застройщику и градоначальникам. Прямо из-за одного, сляпанного на скорую руку джамшутами, дома целый квартал станет современным, безопасным, благоустроенным…и куда все плохое и небезопасное денется? Застройщик, наверное, с дозором охранять будет? :-D

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Власти Бердска совсем уже опупели!
    «Заброшенный и бесхозный участок» Кто его забросил -то? Земля была муниципальная, по всем документам проходила как сквер. А придомовая территория находится с другой, парадной стороны дома. Кто-то не хило положил себе на карман. Прокуратура у нас еще работает, или как? Или нет управы на них?

    Thumb up 7 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый котёл Rinnai от 27 900 руб!