Октябрь 2018
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ЛДПР поздравляет

Желаем крепкого сибирского здоровья, личного и семейного счастья и благополучия, удачи и успехов во всех благих начинаниях! С честью и достоинством работать на благо нашего города и его жителей!

5 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написало Бердское местное отделение ППП «ЛДПР»:

Бердское местное отделение ППП «ЛДПР» поздравляет всех комсомольцев со 100-летним Юбилеем «ВЛКСМ»! Желаем крепкого сибирского здоровья, личного и семейного счастья и благополучия, удачи и успехов во всех благих начинаниях!

С уважением, координатор БМО ППП «ЛДПР», Горобец И.П.

Бердское местное отделение ППП «ЛДПР» поздравляет с Днём рождения начальника Филиала № 11 ГУ Новосибирского регионального отделения Фонда социального страхования РФ — Ягелло Елену Юрьевну!

Желаем крепкого сибирского здоровья, личного и семейного счастья и благополучия, удачи и успехов во всех благих начинаниях! С честью и достоинством работать на благо нашего города и его жителей!

С уважением, координатор БМО ППП «ЛДПР», Горобец И.П.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(5) Комментариев

  1. Проспался :-D :-D :-D Вчера праздник был :-D

    Thumb up 9 Thumb down 2

  2. Думаю, В.В. Жириновский мало порадуется проникновенным словам и пожеланиям в адрес комсомольцев от координатора его партии в Бердске. И вот почему:

    «На встречах люди часто спрашивают, почему в их жизни ничего не меняется или становится хуже. Ответ очень простой – да потому что у власти сейчас всё те же люди, которые были 30 и более лет назад, при Советском Союзе. Да, самая верхушка сменилась. Но все они, кто сейчас в верхушке, были членами КПСС», — отметил лидер ЛДПР.

    «Люди почему-то не понимают, что когда в 1996 году они выбирали между Ельциным и Зюгановым – они выбирали между двумя коммунистами, просто один перекрасился. Да и сейчас, какие выборы ни возьми, обязательно в них участвуют или бывшие члены КПСС, или комсомола, или дети партийных «шишек» советских времён», — полагает политик.

    «Чиновники десятилетиями сидят на своих местах или, в лучшем случае, перемещаются туда-сюда – посидел в министерстве, перешел в регион, перешел в госкорпорацию, вернулся в министерство. Та же ситуация, кстати, на Украине. Какого «революционера» ни возьми, обязательно в 80-е годы был или на партийной, или на комсомольской работе, диссидентов нету. В Литве президент Даля Грибаускайте – бывший преподаватель Высшей партийной школы и Академии общественных наук при ЦК КПСС», — напомнил об этапах карьерного пути президента этой прибалтийской республики Владимир Жириновский.

    «Всё то хорошее, что было при СССР, можно и нужно было сохранить для людей. Но тем, кто был у власти, хотелось свои дворцы, свои самолеты, детей отправить за границу, жену одеть в золото и бриллианты. Социалистическую модель они сломали, а капиталистическую построили такую, что людям жить только хуже. Но сами-то они никуда не делись, по-прежнему сидят и всем управляют», — возмущается депутат.

    «Поэтому всем, кто спрашивает, когда в России что-то изменится, я отвечаю: пока КПСС будет у власти, ничего не поменяется. И удивляться тут совершенно нечему, и винить некого, кроме самих себя. Чиновников ругать бессмысленно, им всё как с гуся вода. Если не справился на одном фронте – переведут на другой, а на освободившееся место назначат другого бывшего члена КПСС или его сына. Нет новых людей – нет новых идей, им просто неоткуда взяться! Если годами тасовать одну и ту же колоду – она засалится, а новых карт в ней никак не появится. Задумайтесь об этом!» — призывает лидер ЛДПР.

    Источник: https://www.mk.ru/politics/2018/08/08/zhirinovskiy-schitaet-chto-kpss-do-sikh-por-u-vlasti.html

    Thumb up 3 Thumb down 8

  3. ЛДПР ничего не делает, кроме как «поздравляет».
    И в стране в целом и в Бердске в частности.

    Thumb up 11 Thumb down 2

    • прям с языка сняли!
      Как не увидишь новость в которой ЛДПР упоминается — так очередное подхалимное поздравление.

      Эй, деятели политики, вы такими темпами на следующих выборах вообще как фанера над парижем пролетите!
      Вы ж даже видимость деятельности перестали создавать!
      Только поздравляете, да на любом городском событии на куче машин приезжаете!
      За что вам платят вообще?

      Thumb up 8 Thumb down 2

  4. Ну чесс слово, обратите внимание как часто у вас упоминается аббревиатура лдпр, самим не тошно от этих прохиндеев? Вернее даже одного прохиндея? Я бы с не го деньги брал за ежедневные поздравления всех и вся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

ПОДАРОК! Сервисная карта аварийного комиссариата НСО при страховании КАСКО!