Октябрь 2018
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Когда нормальные тротуары появятся на улицах Комсомольской, Первомайской, Островского?

А по этим направлениям ходят все жители города. Особенно тяжело ходить престарелым гражданам, родителям с детьми в колясках, инвалидам.

7 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Алексин:

Мой возраст 81 год. Естественно организм износился. Острота зрения резко сократилась. Устойчивость на ногах ослабла. Появилась в руках трость. Но чтобы совсем не ослабеть, постоянно заставляю себя двигаться. Ведь в движении жизнь.
Но когда я двигаюсь по некоторым участкам наших тротуаров, если их можно назвать таковыми, по улицам Комсомольской, Первомайской, Островского, то эти участки напоминают армейскую полосу препятствий. И проходя по этим участкам тротуаров появляется большое желание пригласить для совместного прохождения главу городской администрации, архитектора города и ответственного работника, если такой есть в городе, за состояние дорог и тротуаров. Посмотреть им просто в глаза и задать им же вопрос:- «Можно ли назвать эти участки тротуарами и
когда реконструируют и отремонтируют эти направления движения (тротуаром назвать язык не поворачивается)?»
А по этим направлениям ходят все жители города. Особенно тяжело ходить престарелым гражданам, родителям с детьми в колясках, инвалидам. Я думаю, что у каждого из них появляется такое же желание посмотреть в глаза и задать вопрос вышеуказанным чиновникам города. Есть ли надежда на изменение нормальных тротуаров и когда они появятся? Может, кто сможет ответить на этот вопрос.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. Главное в человеке, не быть равнодушным, молодца, Алексин!

    Thumb up 7 Thumb down 1

  2. Энерготерапевт

    Взгляните на все иначе, Алексин.
    Движение — это жизнь.

    Thumb up 1 Thumb down 4

  3. Соглашусь. Я гораздо моложе, но перенес в этом году операцию и предстоит еще пара. Двигаюсь медленно и неуверенно. Врачи тоже рекомендуют ходить, тренироваться. Но ходить реально негде, вокруг моего дома полоса препятствий. Хорошо, у меня есть машина, доезжаю на ней до парка или Академгородка и там гуляю. Но это же безобразие!

    Thumb up 6 Thumb down 1

  4. Сторонник

    Программа «безопасные и качественные дороги (БКД)» будет длиться до 2025 года, если попадут в неё улицы, значит повезло, не попадут, так и останется всё в городе навсегда. У города денег нет, городской бюджет дотационный от области зависящий.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  5. Хватит ныть Алексин. Все деньги от продажи ресурсов сжирают кремлевские паразиты. Кстати, не забывая кормить США, складируя там зеленые фантики. Не надо забывать офшоры, там уворованные деньги.
    И вот такие нытики надеются ещё на что-то.

    Thumb up 6 Thumb down 8

  6. ФАГ, Алексин в силу своих возможностей проявляет активность для улучшения жизни, а вот нытиком как раз являешься ты, проявляя свое безделие и критикуя действия других.

    Thumb up 8 Thumb down 5

  7. Этот вопрос задавали Захарову через курьер среда ,но начальник на наши вопросы начихал!

    Thumb up 4 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний