На прием к врачу через портал госуслуг записались 44 502 жителя Бердска в 2018 году

Эта услуга становится все более востребованной. В прошлом году ею воспользовались 1695 бердчан.

На прием к врачу через портал госуслуг записались 44 502 жителя Бердска в 2018 году
Даже при наличии электронной записи многие записываются на прием к врачу через регистратуру

Все чаще пользуются порталом госуслуг для записи на прием к врачу жители Бердска.

Данная услуга работает с 12 декабря 2016 года. В 2016 году через портал госуслуг записались на прием 46 человек, в 2017-м — 1695, в 2018-м — 44 502, сообщил на совещании чиновников 15 октября главврач бердской горбольницы Юрий Краморов.

— Эта услуга востребована. Есть перебои, разговоров нет, но для этого у нас есть служба техподдержки в Новосибирске, куратор — министерство здравоохранения, где технические вопросы быстро решаются, — отметил Краморов

Электронная запись в в бердскую горбольницу к врачам взрослого поликлинического отделения может осуществляется через единый портал госуслуг: личный кабинет—раздел «Мое здоровье» и далее «запись к врачу» или «вызов врача на дом».

Запись на прием к врачам участковым и врачам специалистам осуществляется по единому телефону городской электронной регистратуры (124) или через регистратуру поликлинического отделения (при непосредственном обращении в регистратуру поликлинического отделения или по телефону регистратуры поликлиники) в рабочие дни с 7. 30 до 20.00.

Прием вызовов на дом для участковых врачей в рабочие дни проводится по единому телефону городской электронной регистратуры 124 или через регистратуру поликлинического отделения (при непосредственном обращении в регистратуру поликлинического отделения или по телефону регистратуры поликлиники 2-18-81 и многоканальный 3-04-73) в рабочие дни с 7. 30 до 16.00.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пользуетесь порталом госуслуг?

Аноним, 17 октября 2018 11:38
Толку то от этого портала если талонов на всех не хватает и чтоб попасть к врачу это надо к нему самому идти а не ждать очередь через месяц или два.
Аноним, 17 октября 2018 11:58
"Толку то от этого портала если талонов на всех не хватает и чтоб попасть к врачу это надо к нему самому идти а не ждать очередь через месяц или два." Им по фигу, как это не работает, им там не лечится, за то, как пантово звучит? Прямо как в гейропе...., правда работает наоборот..... или не работает.....
Аноним, 17 октября 2018 11:56
Сейчас на портале я не могу даже к терапевту записаться. Есть офтальмолог, лор и инфекционист, но "Невозможно выбрать время для записи". Правда можно записаться к онкологу, но мне туда, слава богу, не надо. Зачем этот показушный отчет Краморова? Раньше могла записаться к терапевту, но если она в это время была в отпуске или на больничном, это никак не отражалось на портале и ты все равно приходил к закрытой двери и вынужден был стоять в регистратуру за резервным талоном к другому врачу. Вот это удобство! Просто торжество технологий!
Аноним, 17 октября 2018 12:02
"Госуслуги" действительно сильно упростили жизнь. В нашей семье за последний год пользовались: - запись к врачам - замена паспорта - регистрация в ГИБДД - оплата налогов Все супер просто, быстро и качественно + еще и скидки при онлайн оплате.
Аноним, 17 октября 2018 13:42
Соглашусь со всем кроме записи к врачу. Да, пару раз все прошло удачно. Но только к терапевту и только пару раз из 10 или 12..
Аноним, 17 октября 2018 14:28
да, к врачам - самое сложное. тут даже не в системе дело, а в том что их физически недостаточно на всех желающих
просто я, 17 октября 2018 15:40
Ребенка к педиатру через госуслуги получалось записывать, а вот самому к терапевту не удалось, после того как выбрал "терапевт участковый" и поликлинику №2 на Боровой больше ничего выбрать не предлагалось.... По звонку в регистратуру, на удивление была запись на этот же день... У нас участок какой-то проклятый что ли? Еще когда был сайт zdrav-nsk коллеги по работе записывались на другом участке, а у нас не давал сайт, после выбора участка не высвечивал расписание врача. Еще бы делали лист ожидания... Если записи нет. И сами бы знали сколько они не могут обслужить хоть и есть потребность и могли бы в случае отказа людей от записи, записывать
Аноним, 17 октября 2018 16:13
Краморов снова "лукавит". То про огромные зарплаты врачей и медсестер рассказывает, то про мнимую возможность записи через сайт. Да, невозможно ни к кому записаться. Сама в пятницу и понедельник пробовала записаться к терапевту, не получилось. К узким спецам тоже стабильно нет записи. Главврачу может уже работать начать, а не только не очень правдивые интервью раздавать
Аноним, 17 октября 2018 17:13
44 502 жителя записались к врачу. Это же пол-города по сути.
Аноним, 17 октября 2018 23:34
Ну а Вы уже забыли, как обсуждалась здесь тема приписок врачами кол-ва приемов? Раз сходишь, потом посмотришь - ба! - оказывается ты там четыре раза был. Я сама проверяла, подтверждаю, полно приписок. Видимо и тут нашли лазейку как деньги с ОМС выкачивать, заодним з/ пл врачам добавлять.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования