Сбила подростка и скрылась с места ДТП Toyota Corona в Бердске

За 9 дней на дорогах города получили травмы двое детей, с начала года — 10 несовершеннолетних. На 9-летнего велосипедиста наехала Mazda Demio на территории бывшего Бердского санатория.

Сбила подростка и скрылась с места ДТП Toyota Corona в БердскеС наступлением учебного года, интенсивного движения детей и подростков по дорогам увеличивается риск дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних.

Так 22 сентября по улице Бердский санаторий в жилой зоне 9-летний велосипедист стал участником дорожно-транспортного происшествия и был травмирован. Во время движения по дворовой территории вблизи жилого дома №16 юный велосипедист совершил столкновение с двигавшимся в это время автомобилем «Мазда Демио».

По сводкам аварийности на дорогах Бердска за 9 месяцев текущего года в автоавариях получили травмы различной степени тяжести 10 ребят. К сожалению, продолжаются случаи детского дорожно-транспортного травматизма, сообщили в группе по пропаганде областного полка ДПС.

Еще один ребенок получил травмы в качестве пешехода. 1 октября в вечернее время около 21.00 у дома №90 по ул. Ленина водитель автомобиля «Тойота Корона» совершил наезд на 16-летнего подростка, который стоял по левому краю проезжей части по ходу движения автомобиля. С места происшествия водитель «Тойоты» скрылся и был установлен сотрудниками Госавтоинспекции в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

По каждому факту сотрудниками Госавтоинспекции Новосибирской области проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены причины, условия и виновные лица данных происшествий.

Взрослые и юные участники дорожного движения! Будьте внимательны на дорогах, соблюдайте требования Правил дорожного движения при выполнении любых маневров в пути независимо от способа передвижения: пешком, в автомобиле, на велосипеде, на мототехнике.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не уберечься?

Аноним, 05 октября 2018 14:41
"Во время движения по дворовой территории вблизи жилого дома №16 юный велосипедист совершил столкновение с двигавшимся в это время автомобилем «Мазда Демио»."

Это шутка про столкновение? С каких пор 1,5 тонны «Мазда Демио» могут столкнуться с 40 кг "9-летний велосипедист" + 10 кг велосипеда?
a.danilov, 05 октября 2018 14:43
правды ради, в демио нет 1,5 тонны. Там 1 тонна
Аноним, 05 октября 2018 15:30
"правды ради, в демио нет 1,5 тонны. Там 1 тонна"


Да и в «9-летний велосипедисте» нет 40 кг, там только 30кг, всего! То есть, столкновение "Там 1 тонна" с ребёнком вас не смущает?
a.danilov, 05 октября 2018 15:34
меня любое столкновение смущает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования