Укравшего 600 тыс. рублей выручки сети АЗС из Opel Zafira пока не нашли полицейские Бердска

Свидетелей конфликта водителей на дороге и кражи денег не появилось, новых записей с видеорегистратора тоже. Потерпевший чувствует себя хорошо. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Укравшего 600 тыс. рублей выручки сети АЗС из Opel Zafira пока не нашли полицейские Бердска
Полиция Бердска разбирается в происшествии

Полицейские Бердска продолжают поиски неизвестных, которые напали на водителя иномарки и похитили у него 600 тысяч рублей.

— По поводу ограбления водителя на 600 тысяч рублей на сайте «Курьер. Среда. Бердск» много комментариев и бурных высказываний под статьей. Однако реальную помощь бердчане пока что не оказали. Новых записей преступления с видеорегистратора нет, свидетелей не появилось. Мы продолжаем поиск преступников. Потерпевший чувствует себя хорошо. По данному факту возбуждено уголовное дело, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» замначальника полиции по оперативной работе бердского отдела МВД Александр Огнев.

По его словам, ситуация неоднозначная — возможно, деньги из салона автомобиля забрал случайный прохожий, а не водитель, с которым у потерпевшего произошел конфликт. Сейчас полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия. — Пока не можем установить, как у человека деньги пропали — либо пешеход забрал, либо автомобилист, с которым у него конфликт был. Нам нужны записи с видеорегистраторов. Мы одну нашли — люди откликнулись. Но там записано время, когда конфликт уже был исчерпан, когда уже помощь оказывали, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Александр Сергеевич.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что ранним утром 10 сентября на водителя автомобиля Opel Zafira напали грабители. Они избили и ограбили водителя на пересечении улиц Горького и Вокзальной на выезде из Бердска. Неизвестные спровоцировали конфликт и отобрали у потерпевшего крупную сумму денег — 600 тыс. рублей, которые являлись выручкой сети бердских АЗС.

Если вы обладаете какой-либо информацией по данному происшествию, просьба обратиться в дежурную часть отдела МВД по Бердску по телефону 3-00-23 либо 8-913-380-58-56. Огнев не возражает, если на условиях анонимности очевидцы принесут свидетельства происшествия в редакцию «Курьер. Среда. Бердск»

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 19 сентября 2018 18:24
Вопрос в одном, грабёж или кража и хулиганка? Это очень влияет на статистику в полиции. А раскроют или нет, это уже другая будет история. А может это инсценировка и водитель в доле? Всё может быть. Сыщикам удачи в раскрытии.
Сергей, 20 сентября 2018 08:21
Ага, или инопланетяне похитили деньги!!! Огнев, вы что несете, какой прохожий !!!!????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования