Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Нашла продавца медзаключений наркоманам и психам за 25 тыс. рублей полиция Бердска

Результаты проверки по данному факту в областном главке МВД обещали предоставить в течении недели. Предложения купить незаконно медзаключение исчезли с досок объявлений Бердска и Искитима.

2 коммент.
 
Нашла продавца медзаключений наркоманам и психам за 25 тыс. рублей полиция Бердска

Медзаключения за 25 тысяч рублей предлагал предприимчивый бизнесмен в Бердске и Искитиме

Сотрудники полиции Бердска провели проверку по факту продажи медзаключений «проблемным» клиентам», состоящим на учете у нарколога и психиатра за 25 000 рублей в Бердске и Искитиме. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщили в минувшую пятницу, 14 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Результаты проверки в главном управлении МВД по НСО обещали предоставить по официальному запросу в течении текущей недели.

Напомним, что в начале августа жительница Искитима Ольга обращалась в «Курьер. Среда. Бердск» с просьбой разобраться: законно ли выдают водительские медсправки людям, состоящим на учете у нарколога и психиатра.

— Искитимский микрорайон Индустриальный с начала июля был обклеен подобными объявлениями. Расклейки с призывами о помощи ссылались на один и тот же телефонный номер. Это 100% какая-то мошенническая схема. За руль садят наркоманов и людей с психическими расстройствами, — возмущалась Ольга.

Ольга рассказывала «Курьер. Среда. Бердск», что после публикации материала расклейки с предложением пройти медкомиссию за 25 000 рублей проблемным клиентам в искитимском Индустриальном микрорайоне не стало. Жители Бердска на стендах объявлений жилых домов также не видят подобных объявлений.

Корреспондент «Курьер. Среда. Бердск» обращался к предприимчивому бизнесмену и получил инструкцию: что необходимо сделать и куда подъехать, чтобы подобную справку получить. По словам продавца справок, данной услугой воспользовались 12 жителей Бердска и Искитима. Нареканий в сторону продавца по результатам сделки не было.

Стоит отметить, что в соответствии с законодательством РФ люди, состоящие на учете у нарколога и психиатра не могут обладать водительским удостоверением. На дороге,по вине водителя в наркотическом или алкогольном опьянении, может произойти смертельная трагедия. Продолжение — в ближайшее время.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Да такое объявление красуется в Новосибирске, рядом с областным наркологическим центром! Подрабатывают однако! :-D :-D :-D

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. В Академе полно таких обьявлений.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!