Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Под санкции может попасть «Северный поток 2»

США неоднократно критиковали строительство «Северного потока 2», президент Дональд Трамп даже назвал Германию заложником России из-за планов постройки газопровода.

4 коммент.
 
Под санкции может попасть Северный поток 2

США допускают возможность введения новых санкций против российского энергетического сектора, заявил журналистам глава американского минэнерго Рик Перри.

«Да», — сказал он журналистам по итогам встречи с главой Минэнерго РФ Александром Новаком, отвечая на вопрос, могут ли быть введены новые санкции в отношении энергосектора России, в частности, газопровода «Северный поток 2».

Новак, в свою очередь, выразил обеспокоенность такой возможностью.

«Мы обеспокоены и той позицией, и теми заявлениями о возможном введении санкций против абсолютно конкурентоспособного проекта («Северный поток 2″ — ИФ)», — сказал он журналистам после встречи с Перри.

Ранее в Госдепе США заявили, что РФ не разрешила провести инспекцию объектов, связанных с программой химоружия, и США готовят к ноябрю «жесткий» второй пакет санкций.

США неоднократно критиковали строительство «Северного потока 2», президент Дональд Трамп даже назвал Германию заложником России из-за планов постройки газопровода. «Я полагаю, что Германия — это заложник России, потому что Германия получает так много энергии от России», — сказал американский президент.

Источник: Интерфакс


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. Я смотрю, полной миской нахлебались «честной конкуренцЫи», «справедливых партнёрских отношений», «независимых судебных решений»?! Залезли в вто, как мухи в ….. мёд?! ЛиберализЬм во всей красе, типичный российский либерализЬм! Когда, чем хуже — тем лучше! 8)

    Thumb up 1 Thumb down 4

  2. Поросёнок Пётр

    А вот и привет от наших друзей ;)
    Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  3. За 15 лет Россия списала странам Африки более $20 млрд долгов и продолжает помогать им деньгами, сообщил Лавров. Своим гражданам Россия «помогает» только сесть в тюрьму за лайк или прикосновение к полицейскому.
    9 трлн рублей за 18 лет простила Россия другим странам за 18 лет..
    8 трлн рублей государство получит от повышения пенсионного возраста и ндс…https://vk.com/nezugar_vk?z=photo-46268973_456242667%2Falbum-46268973_00%2Frev
    эффективные кремлевские менеджеры, да…

    Thumb up 5 Thumb down 3

  4. Всё равно деньги простой народ не увидит, от продажи природных ресурс уходят деньги в карман олигархам. Так что мне фиолетово.

    Thumb up 3 Thumb down 3

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний