Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Спустя месяц засыпали песком провал на тротуаре в Микрорайоне Бердска

Провал образовался из-за порыва водопровода. Тротуарную плитку на месте порыва устанавливать в этом году не будут. КБУ опасается, что авария на этом месте повторится

3 коммент.
 
Спустя месяц засыпали песком провал на тротуаре в Микрорайоне Бердска

Так выглядел тротуар на Березовой на протяжении месяца

Жители Микрорайона сообщали «Курьер. Среда. Бердск», что она протяжении месяца им приходилась наслаждаться провалом дороги вблизи остановки Березовой.

Сегодня, 14 сентября, замдиректор по строительству и общим вопросам комбината-бытовых услуг Александр Алексеенко сообщил «Курьер. Среда. Бердск», что позавчера, 12 сентября провал ликвидировали.

— Устраняли аварийный порыв на водопроводе, для этого раскопали дорожку на Березовой. Так как аварий было очень много, у КБУ не было возможности устранить последствия порыва оперативно. Буквально позавчера песком провал засыпали, осталось восстановить плитку, но в этом году эти работы произвести не получится так как там все в аварийном состоянии. Никто не застрахован, что на этом участке снова не случится авария. Пешеходному проходу сейчас ничего не мешает.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Пешеходная дорожка, из плитки, от Мария-ра до остановки 18 квартал, вдоль «медчасти ВЕГА». Там 10 плиток ходуном ходят, а после дождя человека окатывает из лужи под плитками, с ног до головы!

    Thumb up 7 Thumb down 1

  2. Очень удобно будет ходить по песку! :-D

    Thumb up 2 Thumb down 1

    • Пятилетку ходим по песку,- часть тротуара вдоль ул. Ушакова, 3. Плитка какая сломалась, какую разворовали. Асфальт стёрся до основания напротив дома Ушакова, 1.
      Тротуара не было с основания Бердска по чётной стороне улицы Ушакова.
      Бордюрные камни разрушились, местами отсутствуют. Земля дождём смывается с обочин, лужи грязные на дороге. Пешеходный переход к стадиону школы №1 заливается водой после дождя.
      Продолжение улицы К. Маркса, вдоль стадиона школы, в ужасном состоянии, тротуар отсутствует.

      Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний