Сентябрь 2018
M T W T F S S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Когда дадут тепло в дома Бердска? Неизвестно

Мэр еще не подписал постановление о старте отопительного сезона. Предположительно, с 17 сентября начнут запускать тепло в социальные объекты, в жилье — позже.

32 коммент.
 
Когда дадут тепло в дома Бердска? Неизвестно

Около 600 многоквартирных домов Бердска пока без отопления

Глава Бердска Евгений Шестернин еще не подписал постановление о начале отопительного сезона в городе. Поэтому мерзнуть придется бердчанам еще несколько дней. Несмотря на то, что синоптики обещают некоторое потепление, сегодня, 13 сентября, температура наружного воздуха +7 градусов.

Повезло лишь пациентам роддома. Там отдельным постановлением мэра приказано дать отопление 12 сентября. И, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в назначенную дату в родильном отделении бердской ЦГБ потеплело.

По словам замдиректора Комбината бытовых услуг по строительству и общим вопросам Александра Алексеенко, они ждут постановления главы города, чтобы запустить котельные и начать отопительный сезон.

-Предположительно, в понедельник (17 сентября — прим. ред.) начнем запуск тепла в социальные объекты и частично в жилье, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Алексеенко. Имеются в виду те жилые дома, которые имеют общие коммуникации с детсадами, школами и больницами.

В соседнем Искитиме, как сообщает сайт «Весь Искитим», глава города Сергей Завражин дал отмашку к началу отопительного сезона вчера, подписав соответствующее постановление. Согласно документу в соцобъекты подают тепло с 13 сентября, в жилые дома — с 17-го числа.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(32) Комментариев

  1. ау администрация…издеваетесь над жителями,в чем проблема то,мы даже за тепло виртуальное платим и все равно не включаете…специально что ли

    Thumb up 45 Thumb down 4

  2. Да это что за кошмар. Подключите хоть детские сады до выходных, чтоб дети в тепло вышли. Сколько можно морозить малышей!!!!!!!! Ходят все с кашлем и соплями в сыром холодном воздухе. Просто издевательство =-O

    Thumb up 37 Thumb down 1

  3. Понедельник -17, а не 18-е

    Thumb up 11 Thumb down 1

  4. Какой то замкнутый круг…за тепло круглый год платим, когда холодно, то хрен дождешься тепла, когда жара-не отключают. Сейчас и за электричество народ космические суммы заплатит и за тепло! Дети мёрзнут в школах и садах, потом в больницах толкучки, какое-то уничтожение народа… А толку, что в роддоме дали тепло, детишек домой в холод повезут! Какой то истерический приступ женской логики в администрации, ей богу!

    Thumb up 39 Thumb down 2

    • Ему то в Новосибирской квартирке тепло!!!
      Не мэр а удалено какой то!!!!!!!
      Платим круглый год за тепло еще и за свои же деньги должны мерзнуть…..
      Шестернин, хоть раз включи голову!!! или это продолжение шеи?

      Thumb up 31 Thumb down 1

  5. Когда,кому,на сколько дадут тепло знает ответ человек с сердечками. У него два высших образования одно гражданское, второе военное (вероятно школа прапорщиков). Так что ждём что скажет :-D

    Thumb up 22 Thumb down 3

  6. Всё правильно делает мэрия, всё по закону.
    По данным
    https://www.gismeteo.ru/weather-novosibirsk-4690/
    на улице +10, прогноз на 15 сентября до +17. Какое отопление может быть?

    Искитимский «добродетель» Завражин очевидно не понимает, что за тепло, рано или поздно, придется заплатить по теплосчетчикам.

    В роддоме и детских садах должны быть автономные обогреватели, подачу тепла в них можно решить отдельным вопросом.

    По моему мнению, оптимальная дата начала отопительного сезона в Бердске — пятница, 21 сентября.

    Thumb up 10 Thumb down 33

    • как у вас с головой? все в порядке?

      Thumb up 21 Thumb down 7

    • «очевидно не понимает, что за тепло, рано или поздно, придется заплатить по теплосчетчикам.»

      Толку от ОДПУ ? КБу считает как им выгоднее! Если недотоп, то по среднему, если перетоп — фантастика, то ещё «маней» дай! Клиент Что в шапке дурак, что без шапки!

      Thumb up 7 Thumb down 1

  7. Зачем вам тепло :-D ? Тепло включат где надо :-D

    Thumb up 11 Thumb down 1

  8. В связи с тем, что у мэра отсутствует собственное мнение и воля, он ждёт когда запустят тепло в Новосибирске и тогда он уже даст добро на тепло в Бердске. И так каждый год. Всё очень просто… 8)

    Thumb up 21 Thumb down 3

    • Только в Новосибирске тепло всегда дают на две недели раньше.А наши все чухаются! Раз мэр считает , что так комфортно людям, значит так и есть!( ирония)

      Thumb up 20 Thumb down 1

      • Осенью экономят, весной списывают остатки. Все верно. Вы здесь причем?

        Thumb up 9 Thumb down 0

      • Бердск просто южнее! Вот и включають позже :-D

        Thumb up 1 Thumb down 1

      • Новосибирск: школы и больницы начнут обогревать с 15 сентября.
        Подавать тепло в квартиры горожан начнут ориентировочно после 23-24 сентября. Это стало известно на заседании штаба по подготовке города к отопительному сезону 2018-2019 годов, которое прошло в мэрии Новосибирска 14 сентября.

        Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Холодно и сыро cтало….

    Thumb up 22 Thumb down 2

  10. Дома дубак! Ходим как капусты одеты. То говорили, что 15го включат отопление, теперь вообще неизвестно когда, как всегда выстудят все дома. Гнать в три шеи давно пора такого мэра и всю его команду!

    Thumb up 25 Thumb down 6

    • Нечего ныть. Холодно — переезжай в частный сектор или купи электрообогреватель. Платить в плюсовую температуру за отопление — это не нормально.

      Thumb up 8 Thumb down 28

    • А сейчас , наверное, генеральная репетиция проводится перед отключением. Из горячего крана бежит холодная. И так уже третий день, к вечеру теплеет.

      Thumb up 6 Thumb down 0

  11. пока сплю с открытой форточкой

    Thumb up 6 Thumb down 12

  12. сейчас глянул, дома +22С
    Пока терпимо. Если что- обогреватель.

    Thumb up 5 Thumb down 7

    • Всё правильно, а то садик показывают: во- первых, первый этаж,пол не утеплён, окна деревянные, наверняка не подогнаны и без уплотнителей, конечно за ночь температура без детей опускается… Думать и решать проблему надо, а не отапливать улицу, если сейчас включат отопление…

      Thumb up 2 Thumb down 5

      • Детский сад №27, группа на втором этаже. Окна утеплены ( но не пластиковые) — температура в спальне +16!!!!!!! Как, как может такая температура быть комфортной????
        Возмущений нет предела.
        Дома +20. Хочется тепла.

        Thumb up 17 Thumb down 1

        • для спальни нормально, пижаму дали ребёнку и ни каких проблем! Внук то же раздевается ночами, заставил надеть пижаму… и только утром укрываю. 8)

          Thumb up 0 Thumb down 6

  13. Врут бесконечно, в вестях сегодня сказали прокуратура занялась нашими котельными ,Блинов сказал не закупил уголь потому что ему не перечислили деньги и угля хватит только на октябрь ,Вот вам и температура виновата, нашей администрации все мешают им работать,

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 500 рублей на услуги по оформлению электронного полиса ОСАГО!.