Доволен результатами «Единой России» на выборах премьер Медведев

По его словам, «вполне успешно» выступили кандидаты от «Единой России» на должности глав регионов. В частности, в Новосибирской области победил выдвиженец партии власти Травников.

Доволен результатами Единой России на выборах премьер Медведев
Дмитрий Медведев

Премьер-министр, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев доволен результатами партии в единый день голосования 9 сентября. «Каков предварительный результат? На мой взгляд, для партии он вполне достойный, партия выступила стабильно и, по предварительным данным, сохраняет лидерство практически во всех законодательных органах субъектов Федерации, где проходили выборы»,— сказал он в штабе «Единой России» (цитата по ТАСС).

Также, по его словам, «вполне успешно» выступили кандидаты от «Единой России» на должности глав регионов. В частности, он упомянул результаты мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. «По данным экзит-полов, Сергей Семенович также лидирует, и я надеюсь, что все это завершится очень серьезной, уверенной победой»,— сказал он о господине Собянине. Премьер-министр назвал «весьма и весьма достойным» предварительный результат Андрея Воробьева.

Сергей Собянин по результатам обработки 30,67% протоколов участковых избирательных комиссий набирает 69,64% голосов избирателей на выбрах мэра Москвы. Андрей Воробьев лидирует с 61,85% на выборах губернатора Подмосковья (обработано 65,2% протоколов).

Впервые после возвращения в 2012 году прямых губернаторских выборов в нескольких регионах ожидается второй тур. Неудачное выступление как минимум трех действующих губернаторов накладывается на трудности, с которыми столкнулась «Единая Россия» в ряде регионов на выборах в местные парламенты. Так, в Иркутской области «Единая Россия» смогла набрать только треть голосов по партспискам, уступив КПРФ.

В Новосибирской области, сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в Новосибирской области победу одержал Андрей Травников, выдвиженец ЕР. Он набора около 66% голосов. В Бердске за него проголосовало 60% избирателей. В областном избиркоме отметили рекордно низкую явку на губернаторские выборы — чуть более 28%.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть чему радоваться?

Поросёнок Пётр, 10 сентября 2018 09:50
Это называется хорошая мина при плохой игре, особенно глядя на явку, не хотят люди идти на ваши "выборы".
Аноним, 10 сентября 2018 10:05
очередной пургоносец )
Гость, 10 сентября 2018 11:09
Как мог победить Травников, если все, с кем ни поговори, голосовали за Кубанова, за Савельева из ЛДПР, лишь бы не за "траву" "единороссов"?! Как?! Объясните мне, как?!
Аноним, 10 сентября 2018 11:39
Это точно. Но результат согласовали и утвердили заранее при любом раскладе голосов.
Аноним, 10 сентября 2018 14:44
вот и делайте выводы, для себя и относительно своего окружения, где вы и где народ на самом деле
Аноним, 10 сентября 2018 11:11
В телеграме в ночь на выборы - сразу после полуночи - разместили уже снятый и смонтированный ролик новосибирских новостей, в котором рассказывалось об "убедительной победе" Травникова.

А знакомая из одного из новосибирских роддомов рассказала, что всех рожениц - даже из предродовой - в обязательном порядке повезут голосовать.

В общем все всё понимают, никто особо даже не парится. Выборы, такие выборы...
ddas, 10 сентября 2018 11:24

А Вы"Гость", что думали не ЕР победит? у нас вроде крепостное право не отменяли.Монарх четко и ясно показал кому быть наместником в каждой губернии.
Гость, 10 сентября 2018 11:36
Да, была такая надежда! У Бердска есть опыт протестного голосования! Мы же на собственном опыте поняли, что можно повернуть колесо истории в ту сторону, в какую хочет народ, а не насквозь прогнившие властитутки.
Аноним, 10 сентября 2018 11:48
" Мы же на собственном опыте поняли, что можно повернуть колесо истории в ту сторону, в какую хочет народ"...в сторону популизма, находящегося ныне в библиотеке строгого режима?
Аноним, 10 сентября 2018 14:45
Дядя, вы .. ?
Аноним, 10 сентября 2018 13:26
Статистику и выборы придумали на одной кафедре.
Аноним, 10 сентября 2018 14:49
Из всей моей ходил на выборы только я. Так получилось. Те кто не пришёл, тоже проголосовали бы за Травникова, по разным причинам. Так что.. те кто утверждает что мол явка низкая, у народа доверия нет, это всего лишь частная интерпретация факта, скорее всего ошибочная, в свою пользу.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования