Вышла передача «Конфликт интересов» о микрорайоне-призраке Бердска

Бердские чиновники не пришли на запись программы о проблемах Юго-Западного, который власть отказывается признавать и который попал в Книгу рекордов с адресом в 138 букв.(ВИДЕО)

Вышла передача Конфликт интересов о микрорайоне призраке Бердска
Николай Сычев отстаивает интересы бердчан

Передача «Конфликт интересов» о проблемах жителей бердского микрорайона Юго-Западного вышла  на Регион-ТВ в воскресенье.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», запись передачи состоялась 15 июля. В ней участвовали бердчане и эксперты, приглашенные тележурналисткой Анастасией Журавлевой. Приглашение на программу депутату горсовета и члену регионального штаба ОНФ Николаю Сычеву вместе с жителями микрорайона поступило после выхода 20-минутного фильма, посвященного проблеме Юго-Западного.

Чтобы разобраться в проблеме, в эфир пригласили жителей Юго-Западного и новосибирских экспертов. От программы приглашения получили администрация Бердска и прокурор Бердска. К сожалению, никто не пришел. Прокуратура сослалась на летний период и отпуска сотрудников. Из администрации Бердска также поступил отрицательный ответ.

-Администрация Бердска не считает нужным участвовать в записи программы, поскольку ответ на запрос дали, людям 100 раз все объясняли. Нет в этом никакого смысла, — сообщила об ответе чиновников Анастасия Журавлева.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Власть должна пойти навстречу жителям?

Аноним, 31 августа 2018 17:01
Тема изжила себя. Эти там строятся и живут, чиновники им не мешают особо. Хотя там уже и строительные магазины построили и торгуют незаконно, но нетрогоют же их.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования