Под домашним арестом останется обвиняемый в махинациях с землей экс-начальник полиции Бердска до 29 ноября

Сергею Проценко суд продлил арест на 3 месяца. Его дочери Екатерине Песляк, второму фигуранту дела, судья разрешил общаться с мужем и увеличил период времени для прогулки на час.

2 коммент.
 
Под домашним арестом останется обвиняемый в махинациях с землей экс начальник полиции Бердска до 29 ноября

Екатерина Песляк и Сергей Проценко в суде 28 августа

Судья бердского городского суда Татьяна Васюхневич в судебном заседании сегодня, 28 августа, продлила срок домашнего ареста бывшему начальнику полиции Сергею Проценко и его дочери Екатерине Песляк на три месяца — до 29 ноября. Обвиняемые в махинациях с землей, по версии следствия, причинили ущерб муниципалитету Бердска в 2 103 000 рублей.

Режим домашнего ареста для экс-начальника полиции Сергея Проценко оставили прежним. Его дочери и сообщнице Екатерине Песляк судья бердского городского суда Татьяна Васюхневич разрешила общение с мужем и изменила время прогулок по ходатайству защиты обвиняемой.

— Прошу изменить время для прогулок с 9 утра на 8 утра, так как моей доверительнице необходимо отводить малолетнего ребенка в детское дошкольное учреждение до 8:30, — ходатайствовала защита.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что в бердском городском суде громкий процесс о махинациях с землей против бывшего главного полицейского Бердска Сергея Проценко и его дочери Екатерины Песляк начался 15 августа. Судья начала первое заседание без потерпевшей стороны, коей признан глава Бердска Евгений Шестернин, поскольку мошенническим путем, по версии следствия, хотели присвоить муниципальную землю.

Представителем потерпевшей стороны выступает замначальника юридического отдела мэрии Бердска Наталья Гончарова. На прошлом заседании, 24 августа, сотрудница мэрии не смогла назвать сумму ущерба, причиненного администрации Бердска в результате преступных действий Проценко и Песляк. На этот раз она изменила свои показания.

Следующее заседание суда назначено на 10 сентября.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Проценко

(2) Комментариев

  1. Гончарова не смогла, бедная Наташка. Бахарева не смогла, бедная Светка. Так позовите тузика, он смогет и порвет всех

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Блин, тузика позвали, а он от всего открестился. Во чудные дела. Замулина просила колесникова, а её тужик. Это ж целый детектив, куда тут агате кисти. И главное. Все уволены. Значит как в мультфильме мы делили апельсин, много нас, а МЭР ОДИН. ржу не могу, бердяйск деревня, и даже не потемкинская.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Детская стенка Юнга 2 - 30 %