Путину не хватает позитива в социальных сетях

Президент России на встрече с молодежью Северо-Кавказских регионов отметил, что положительный контент «нужен 100%».

Путину не хватает позитива в социальных сетях
Владимир Путин

Президент России Владимир Путин считает, что в соцсетях не хватает позитивного контента. Такое заявление он сделал в ходе посещения образовательного форума «Машук».

Исраил Тамаев — соавтор проекта «Мультипликационная студия имени Александра Ширяева» — рассказал президенту, как производят контент для студенческих студий. Тамаев также отметил, что в соновном этот контент распространяется в соцсетях, в дальнейшем студия намерена сотрудничать с телеканалами в регионах.

«Особенно здорово, что вы в соцсетях работаете», — отметил президент. — Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный». А именно позитива в соцсетях не хватает, подчеркнул Путин. «А он в сетях нужен 100%», — сказал президент.

Участники форума также сообщили, что на конкурс «Доброволец России» в этом году подано более 12 тыс. заявок, из них 1 тыс. — это проекты добровольцев из Северо-Кавказского федерального округа.

Они, кроме того, рассказали главе государства о результатах работы в сфере семейного волонтерства и по созданию добровольческих центров помощи при тушении лесных пожаров и на водных объектах.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно больше "позитивного контента"?

пенсионер МВД, 17 августа 2018 12:09
"Якут" прав не в бровь а в глаз но уже и на соцсети скоро накинут "узелок", отслеживая где нарастает недовольство "этой" властью, с вытекающими последствиями. Мягко стелит(школа КГБ) да жестко спать с молчаливого одобрения "гаранта" политикой правительства, фактически правления одной партии... найдите отличие от правления прежней КПСС? Я уверен навязываемый мне и Родине капитализм чужд и вреден русскому народу. Доколе...
Аноним, 17 августа 2018 12:25
Ну что, надо сплясать еще всем под песню пенсионной реформы,НДС и тд.,для царя.А то позитива не хватает
Аноним, 17 августа 2018 18:02
Ропщут, государь... Да как они смеют? Позитива давай! Начнем с Северного Кавказа, там самые лояльные чичи и даги.
Аноним, 17 августа 2018 12:26
Соцсети это зло
Поросёнок Пётр, 17 августа 2018 14:07
Зло, это центральное государственное ТВ, переполненное пропагандой ненависти, враньём, пошлостью, тупизной и мракобесием, просмотр оного на постоянной основе, превращает людей в озлобленный и тупоголовый скот.
Adeli, 17 августа 2018 12:40
а чего всего 100% ? Мало! Надо все 146% !!
Аноним, 17 августа 2018 12:49
весь этот интернет и соцсети - рассадник негатива и убежище для неадекватов. помните как после отмены цензуры для СМИ расцвела желтая пресса и всякие нтв? вот и с интернетом также. нет никакой сознательности у людей - только помои выливать готовы и разносить всякие небылицы и слухи
Поросёнок Пётр, 17 августа 2018 14:12
Да, интернет этот проклятый и соцсети, придумали бездуховные американцы, что бы развалить Россию, хватит это терпеть, пора это всё запретить, кабеля все обрезать!!!!! Жили мы без интернету тысячи лет и ещё столько же проживём
Аноним, 17 августа 2018 18:23
это придумали в ссср чтоб развивать людей. дать им способность к колективному решению насущных проблем. доступ к всем знаниям мира..... от наивная глупость то.
Омоним, 18 августа 2018 18:27
Билли, нам нужны пруфы, Билли. (с)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования