Из-за сурового климата и национального самосознания невозможно завоевать Россию

Одной из причин невозможности захвата США СМИ назвали большое количество оружия на руках американцев, а Китай — из-за 1,3-миллиардного населения.

Из за сурового климата и национального самосознания невозможно завоевать Россию
СМИ рассказали, почему невозможно завоевать Россию

Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

В списке причин, по которым захват России представляется невозможным, портал называет не только суровые климатические условия, огромную территорию и армию, но и особенности национального самосознания. «Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику», — отмечает We are the Mighty. Захватчикам следует помнить, что им придется сражаться с «каждым русским в 11 часовых поясах», отмечает издание.

Соединенные Штаты не получится завоевать не только из-за мощных Вооруженных сил, большой территории и высокой численности населения, но также из-за разрешения гражданам иметь собственное оружие.

Невозможность захвата Китая издание объясняет 1,3-миллиардным населением страны. Дополнительными факторами считаются большая площадь государства, заболевания, обусловленные перенаселенностью, а также развитая экономика, копирующая технологические достижения других стран, следствием которой могут оказаться мощные ВС.

В качестве сложностей, с которыми столкнуться потенциальные завоеватели Индии We are the Mighty отмечает климатические и географические особенности, а также «военно-морскую стратегию», предполагающую наполнение прибрежных морских вод субмаринами, препятствующими вражеским кораблям.

Афганистан, как отмечает издание, невозможно захватить из-за сложного географического рельефа, а также необходимостью подчинения многонационального населения.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны с такими оценками?

Аноним, 16 августа 2018 13:53
Никогда не говори никогда!!! Как по мне, так за такую россию я воевать не пойду. Мне совершенно наплевать на эту вражественную к нормальным людям территорию.
Аноним, 16 августа 2018 14:17
А что ты можешь и кому ты нужен? А потому "баба с возу" - всем только легче.
Аноним, 16 августа 2018 14:52
Да иди воюй за путина, за ротенберга и абрамовича Кто не даёт то???
#, 16 августа 2018 15:22
Это классика жанра: у люмпен -пролетария нет отечества. Наслаждайся, свободой... «— Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка…Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь»(с).
Аноним, 16 августа 2018 15:50
И это мне говорит тело, которое цитирует блевотный росиянский кинематограф Так что кто из нас люмпен
Андрей, 16 августа 2018 14:53
Ты и за Украину не пошел, шкеришься по Сибирь от шахтеров.
Аноним, 16 августа 2018 15:53
Украина, пиндосы, НАТО, Сирия, путин - Это всё, что у тебя в мозгу с единственной извилиной
Андрей, 16 августа 2018 16:52
А водку, телок, балалайку и медведей чо забыл? Или у тебя только половина извилины?
Аноним, 16 августа 2018 22:57
А Россия твоей мечты настолько же сладка для других? Сегодня ты не пойдёшь, завтра другие скажут, мол, твоя страна нам не, не нравится, мы за это не подписывались.. и нет твоей страны мечты ибо некому ее защищать оказалось..
Аноним, 16 августа 2018 14:50
При Путине Россия получила от продажи сырья 5 триллионов долларов. На эти деньги можно было до основания срыть всю промышленность и весь жилой фонд с дорожным и построить все заново. Новенькое с иголочки. Вылечить всех больных и влить ресурсы в науку и образование. Предложить окружающим нас странам проекты развития. Но все украдено и проср..но. Так что угрозой для нас является не НАТО, а свое собственное руководство. НАТО - это так, зудящий комар. Зачем НАТО нас насекомить, если сами справляемся лучше любой армии любого противника?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования