Лечить сломанный в ДТП на «зебре» позвоночник направят в НИИТО пострадавшую из Бердска

Врачи бердской ЦГБ отмечают тенденцию на улучшение состояния здоровья женщины, на которую наехала «Нива», когда она переходила дорогу с ребенком в коляске.

3 коммент.
 
Лечить сломанный в ДТП на зебре позвоночник направят в НИИТО пострадавшую из Бердска

Женщина после ДТП пролежала в коме две недели

Сбитую женщину на пешеходном переходе вблизи ТЦ «Орбита» пересечения улиц Лунной и Космической, отправят в новосибирский НИИТО им. Цивьяна Минздрава России.

— У женщины отмечается положительная тенденция в состоянии здоровья. Мы направляем ее в НИИТО для обследования позвоночника, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» главврач бердской горбольницы Юрий Краморов.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, то после перевода женщины из реанимации в другое отделение сотрудники ГИБДД смогут провести медицинскую экспертизу. После которой станет известно тяжесть причинения вреда и возбуждение уголовного дела в отношении 70-летнего водителя НИВЫ, который сбил жещину.

Напомним, что 19 июля на пешеходном переходе пересечения улиц Лунная и Космическая 70-летний водитель ВАЗа сбил молодую маму с коляской. Мама пострадавшей девушки рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что ее дочь Юлию ввели в искусственную лекарственную кому. Ребенок, находящийся в коляске не пострадал, женщина успела протолкнуть ее на тротуар.

23 июля на аппаратном совещании в администрации Бердска мэр города Евгений Шестернин дал поручение своим замам и комиссии по безопасности дорожного движения проанализировать, является ли этот пешеходный переход местом повышенной концентрации ДТП или трагическая случайность.

— Необходимо понять, почему эта трагедия произошла, вина водителя сама собой подразумевается, и нам обеспечить в этом месте максимальную безопасность для пешеходов, — подчеркнул мэр.

С тех пор на опасном переходе ничего не изменилось.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Это значит , что наступает ухудшение и бестолковые врачи думают , что надо отправлять потому что они уже сделали все на начальном этапе , для того , чтоб человек остался инвалидом навсегда и думают , как снять себя ответственность . Была бы пожилая , то уже давно они бы ее усыпили .

    Thumb up 6 Thumb down 10

  2. «С тех пор на опасном переходе ничего не изменилось.»

    С тех пор на опасном переходе ничего не изменилось.

    С тех пор на опасном переходе ничего не изменилось.

    i

    Thumb up 2 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Ваша идеальная фигура к Новому году!