Громкий процесс: юморист Петросян разводится со Степаненко

Они были женаты более 30 лет. Степаненко хочет забрать большую часть нажитого имущества. Петросян — все разделить пополам.

Громкий процесс: юморист Петросян разводится со Степаненко
Петросян и Степаненко работали вместе

Хамовнический суд Москвы закрыл от СМИ и посторонних процесс по разводу и разделу имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, передает корреспондент РИА Новости в понедельник из зала суда.

«Ходатайство удовлетворить, провести заседание в закрытом режиме», — огласила решение судья Наталья Шевьева.

Ходатайство подала представитель Степаненко адвокат Елена Забралова, адвокат сатирика Сергей Жорин поддержал свою визави.

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко.

Степаненко просит передать ей большую часть нажитого имущества, Петросян предлагает разделить его поровну.

Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин, «разводивший» фигуристку Марину Анисину с актером Никитой Джигурдой, а Елену Степаненко представляет адвокат Елена Забралова, защищавшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу «Роснефти» Игоря Сечина.

Встреча Петросяна и Степаненко описана на официальном сайте первого так: «В 1979 году в театр Петросяна артисты набирались по конкурсу. На просмотр пришла и Елена Степаненко. Писатель Аркадий Хайт сказал: «Берем! Я ее знаю». «Как? – возмутился Петросян – Мы же еще ее не прослушали!». «Я слушал, тебе понравится». И, надо сказать, эта артистка нравится Петросяну до сих пор».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Устали друг от друга?

Гость, 06 августа 2018 16:39
НВР: "Семейная лодка разбилась о быт..." (С)
Гость Очередной, 07 августа 2018 08:50
30 лет билась...
Аноним, 06 августа 2018 17:15
"Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин, «разводивший» фигуристку Марину Анисину с актером Никитой Джигурдой, а Елену Степаненко представляет адвокат Елена Забралова, защищавшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу «Роснефти» Игоря Сечина."
Гость, 06 августа 2018 22:00
Полтора миллиарда поделить... это вам не ешака купить!
Аноним, 07 августа 2018 10:34
"присосались" лучшие из лучших сосальщиков адвокатуры...
Поросёнок Пётр, 07 августа 2018 00:24
Прикольные ребята из сообщества "Коммунисты Петербурга", как обычно двигают в массы конструктивные предложения
"К нам обратилось много людей, возмущенных циничным перфомансом , который устроила эта парочка из своего бракоразводного процесса. Их имущество оценивается в миллиард, а трудящиеся живут все хуже. Квартиры, особняки, ранчо, драгоценности - откуда все это у артистов эстрады?! Миллионы людей работали всю жизнь кто врачем, кто учителем, кто инженером и еле-еле накопили на одну скромную квартирку. Если простые труженики, не дай бог, разводятся, то не устраивают из этого шоу с целью дополнительной рекламы.
В Центральном Комитете организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти внимательно изучили вопрос о споре Петросяна и Степаненко за имущество и пришли к выводу, что вряд-ли все это фантастическое богатство юмористической семейки нажито по заслугам.
Пошлый юмор Петросяна и ужимки Степаненко, ставшие визитной карточкой лихих 90-х с их бесвкусицей в культуре, беспрестанными улыбками ниже пояса и красными пиджаками, возмущал, оскорблял и выводил из себя всех воспитанных, образованных и просто по-настоящему культурных людей. Эта пошлость не стоит не копейки! Петросян и Степаненко неоднократно выступали на приватных корпоративах богачей, олигархов, чиновников с неоднозначной репутацией , таким путем и нажили свое богатство", подчеркнул лидер КПЛО товарищ Малинкович.

Теперь, в назидание этим псевдоюмористам и другим, им подобным, пытающимся сделать свои семейные скандалы из-за имущества повесткой дня, все активы, за которые на потребу зевак шумно сражаются Петросян и Степаненко, должны быть изъяты в пользу государства и пущено на социальные нужды россиян! - убеждены в ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти.
Суд имеет все основания принять такое справедливое решение!
Пресс-служба Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области.
Аноним, 07 августа 2018 09:40
согласен с коммуняками ))
главное,чтобы потом вернуть Петросяна к Степаненко ..
облике морале , понимаешь...))
Гость, 07 августа 2018 09:27
Ну.... заработали - и заработали! Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области здесь идут лесом. Юмор там, конечно, третьесортный, но... Деньжата получилось накопить. А на вопросы типа "где взял?" - "Где взял, где взял?---Купил!"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования