Из США и Канады российским туристам не хочется возвращаться

На третьем месте Индия, куда в среднем туристы летают на три недели. Примерно столько же путешественники отводят на Вьетнам и Южную Корею.

Из США и Канады российским туристам не хочется возвращаться

Сервис путешествий Туту.ру выяснил, из каких стран российским туристам не хочется уезжать — время между рейсом «туда» и «обратно» очень велико.

Специалисты сервиса проанализировали все проданные авиабилеты из любого города России за последний год (с 1 июля 2017 по 1 августа 2018).

На первом и втором месте рейтинга два государства Северной Америки — Канада и США. Российские путешественники проводят там примерно по месяцу — 31 и 29 дней соответственно.

На третьем месте Индия, куда в среднем туристы летают на три недели. Примерно столько же путешественники отводят на Вьетнам и Южную Корею.

Интересно, что в первую тройку попали не только самые дорогие по стоимости перелета страны. Например, больше 50 тысяч рублей в среднем стоят путешествия на Кубу и в Индонезию, но туристы проводят в этих странах чуть больше двух недель.

Меньше всего времени путешественники проводят в Эстонии — всего четыре дня. В среднем пять дней туристы отводят на поездку в Белоруссию и Финляндию, шесть дней — в Латвию. По неделе россияне проводят в Литве, Словакии, Польше, Румынии и Швеции.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В какой стране вы хотели бы побывать?

Бердчанин, 01 августа 2018 15:39
Ездил, знаю. В Америке настолько резко ощущаешь, что наша Россия с ее путинским авторитаризмом застряла в прошлом веке, что действительно не хочется возвращаться. А приходится... Родина есть Родина.
Аноним, 01 августа 2018 16:35
А что на Украину не ездишь, в свободную страну без авторитаризма.
Аноним, 01 августа 2018 17:44
Взять страны с «авторитаризмом», Россия, Казахстан, Беларусь. Страны как страны. Новое что то строится, люди заняты развитием. Доходы людей не айс, но как то видно дела потихоньку налаживаются. Взять «свободные» страны, Украина например. Но ведь в опе. Кусок одной субстанции. Ничего нового нет. Ну, жилищное строительство в Киеве какое-то есть. Где-нибудь в Одессе есть новостройки с видом на море. В последнее время городам выделили деньги которые они стали пускать на ремонт улиц, что-то где-то выборочно отремонтировали. Но и все. Пустыня какая-то. ВВП как в африканских странах. Молдавия с Украиной самые нищие государства в Европе. Так в чем прикол, кто объяснит. Может «авторитаризм» это спасение для нашей страны? Зы это не мои мысли, так сейчас думает все больше экспертов
Гость, 01 августа 2018 16:45
Вот прочитал свежее впечатление из франции: " Marina Schuler 7 часов назад При всём уважении, Анатолий, пример о Франции был неудачен. Я, конечно, не адвокат, но на меня в лифте напал сосед-араб 2 недели назад. Он заблокировал лифт, угрожал, обзывал шлюхой, махал кулаками у меня перед лицом, визжал, требуя опустить глаза, т.к. я от ужаса смотрела на него, чтобы не пропустить удар, трижды выбегал из лифта, харкал на меня, снова забегал. И это потому, что другой сосед написал объявление, о том, что дети заколебали гадить на балконы и в подъезде и, что обязанность родителей - воспитывать своих детей. Он даже написал своё имя, но арабского орангутана это не интересовало, ведь я живу под ними, значит написала я. Французская полиция не приехала. "Он же вас не ударил!" На следующий день полиция по месту жительства составила заявление, причём предупредив, что, если, что, защитить меня не смогут. А, если я не подам заявление, то об этом случае вообще никто и не узнает. Следующие их действия - пригласить этого урода для беседы, но приходить он не обязан. Далее отправили моё заявление в "SOS помощь жителям" - организация при министерстве юстиции. Девушка лет 20-ти побеседовала со мной и снова отправила ему приглашение, на которое он, естественно, забил. Конец истории. Ищу другое жильё Это было последней каплей! Они постоянно бросают мусор на наши балконы, которые покрыты толстым слоем их пепла от сигарет, шумят. Сделать в "цивилизованном государстве" ничего невозможно! Толерантность! Чтоб её!" (С)
Поросёнок Пётр, 02 августа 2018 00:25
Нефиг шастать по загнивающему Западу, нужно ехать в Крым! Да дорого, грязно и убого, да сервиса современного нет и не будет никогда, но, для кого Путин этот грешный полуостров отжимал? Подверг наш бюджет колоссальной нагрузке на содержание этого всего, урон от санкций к тому же. А ну, все марш в Крым, вам там уже и мост построили.
Максим, 02 августа 2018 08:59
Подавляющее большинство отдыхающих в Крыму и прочих более-менее доступных курортах, вряд ли смогут позволить себе поездку в те же штаты - средств не хватит. Во-первых, на саму поездку, во-вторых, на штрафы, которые им непременно выпишут за их быдло-привычки (мусорить под себя, курить в неположенных местах, парковаться там, где это запрещено и т.д.). Американцы, в отличие от большинства нашей нации, уважают себя и не гадят там, где отдыхают и живут. Отжать можно хоть Крым, хоть Канарские острова - привычки останутся те же...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования