Захватил «террористов» спецназ на «Терминаторах» под Новосибирском

Во время тренировки военнослужащие отработали задачи по атаке «противника» с воздуха, посадке вертолета на дорогу и десантированию.(ВИДЕО)

Захватил террористов спецназ на Терминаторах под Новосибирском

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированного в Новосибирской области, при поддержке вертолетов Ми-8АМТШВ «Терминатор» и Ми-24 задержали автомобиль условных боевиков, которые планировали совершить теракт в одном из населенных пунктов под Новосибирском.

Согласно плану тренировки, группа спецназа была поднята по тревоге, осуществила посадку на вертолет Ми-8АМТШВ «Терминатор» и была переброшена в район выполнения операции, сообщили в штабе ЦВО в среду. Поддержку группы с воздуха выполнял вертолет Ми-24, который произвел предупредительные выстрелы из авиационной пушки, тем самым предотвратив дальнейшее движение автомобиля повышенной проходимости. Затем спецназ совершил десантирование посадочным способом, занял оборону и выполнил захват условных террористов. Во время тренировки военнослужащие отработали задачи по атаке «противника» с воздуха, посадке вертолета на неподготовленную площадку (автомобильную дорогу) и десантированию.

Спецназ соединения, регулярно проводит тренировки по десантированию парашютным способом, обнаружению и захвату разрозненных групп условного противника в лесистой местности, что значительно повышает уровень боевой подготовки военнослужащих.

Видео РГ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Броня крепка?

Аноним, 25 июля 2018 12:53
Лажа
Аноним, 25 июля 2018 14:15
Что это???Мы в детстве в войнушку круче играли

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования