Июль 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Губернаторский контроль: не подмывает вода фундамент жилого дома на ул. Рогачева в Бердске

Александр Алексеенко: «Там вообще очень старая труба, менять нужно в общей сложности почти километр. Но сейчас для этого ресурсов просто нет, будем исправлять дефекты по мере возникновения».

7 коммент.
 
Губернаторский контроль: не подмывает вода фундамент жилого дома на ул. Рогачева в Бердске

Больше не течет вода из-под жилого дома на улице Красная Сибирь в Бердске

Сегодня, 20 июля, замдиректора по строительству и общим вопросам КБУ Александр Алексеенко сообщил «Курьер. Среда. Бердск» об устранении аварии на водопроводе, расположенном по улице Рогачева.

Несколько дней назад, прорвав трубу, вода била ключом из-под асфальта у парковки магазина «Продсиб». Чуть позже, после замены небольшого участка трубы, вода вновь вырвалась на поверхность, теперь уже около фундамента жилого дома № 118 по улице Красная Сибирь. Эта аварийная ситуация привлекла внимание губернатора Новосибирской области.

Губернаторский контроль: не подмывает вода фундамент жилого дома на ул. Рогачева в Бердске

19 июля заменили аварийный участок трубы на улице Рогачева в Бердске

— Вчера мы заменили аварийный участок трубы, несколько метров. Там вообще очень старая труба, менять нужно в общей сложности почти километр. Но сейчас для этого ресурсов просто нет, будем исправлять дефекты по мере возникновения, — сказал Александр Алексеенко.

В пятницу утром 20 июля, на парковке около магазина «Продсиб», бригада рабочих с помощью помпы перекачивала воду из колодца с водопроводом в ближайшую канализацию.

Губернаторский контроль: не подмывает вода фундамент жилого дома на ул. Рогачева в Бердске

Рабочие помпой перекачивают воду в канализацию


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. Зимой будет опять ЧС? Воду всем отключат,зашибись.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  2. Как хочется, чтобы осмотрели Рогачева 1 , первый подъезд со стороны Банка «Левобережный» и дали ответ, почему земля на расстоянии 1,5 метра от фундамента дома глубоко уходит в землю? Или еще подождать когда дом даст крен?

    Thumb up 5 Thumb down 3

  3. Там вообще очень старая труба, менять нужно в общей сложности почти километр.

    Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/07/20/364766-gubernatorskij-kontrol-ne-podmyvaet-voda-fundament-zhilogo-doma-na-ul-rogacheva-v-berdske

    Нус, ждем провал, длинной в километр, и если 100 метров каналыги делали 3 недели, то сколько же будут делать километровый провал.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. — Вчера мы заменили аварийный участок трубы, несколько метров., — сказал Александр Алексеенко. Ложь!, пердежь и провокация! >:o Весь «ремонт» проходил на моих глазах. По пунктам: 1. Приехали, выкопали яму, сломали дерево. 2.Спустился сварщик, варил 2-3 минуты. 3.Яму засыпали. Какие «несколько метров»??? Кстати, березка, которая на фото и росла там (не КБУ посадило), просто не попала под ковш…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. http://www.kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2018/07/9371-IMG_20180719_093247.jpg Несколько метров — по расчетам Александра Алексеенко *THUMBS UP*

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний