Июль 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Женщину с ребенком в коляске сбил ВАЗ в Бердске

Женщина доставлена в больницу, а ребенок находится под наблюдением врачей.

26 коммент.
 
Женщину с ребенком в коляске сбил ВАЗ в Бердске

Фото ТВК. Женщину с ребенком сбили в Бердске

ДТП произошло на пересечении улиц Лунная и Космическая в Бердске 19 июля, сообщили в группе АСТ-54.  Водитель 1948 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ-2131 допустил наезд на пешеходов. Коляска уже находилась на тротуаре, а вот мама покинуть проезжую часть не успела. Женщина доставлена в больницу, а ребенок находится под наблюдением врачей.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(26) Комментариев

  1. По мобильнику говорила и щла.Вот так и случилось.Они все такие. =-O

    Thumb up 1 Thumb down 31

    • Пешеход

      «По мобильнику говорила и щла.Вот так и случилось.Они все такие.»

      Накупят малолеткам гоночных машин,а те ещё водить толком не умеют! Едут такие музыка на весь квартал грохочет , все окна наглухо затонированны, в одной руке мобильный, второй девицу обнимает, отсюда и масса аварий!

      Thumb up 15 Thumb down 9

  2. Вот где светофор пора ставить.

    Thumb up 27 Thumb down 2

  3. Она по пешеходному шла. Может водителю нужно быть внимательнее? Сама езжу и около каждого пешеходника притормаживаю. Страшно.

    Thumb up 35 Thumb down 0

  4. Очень просим сделать вьезды на поребрики, чтоб не было таких случаев. Хотя бы на новых переходах, на Лунной где ремонт сейчас. Водятлы не ждут пока коляска заедет на поребрик с усилиями, они трогаются и женщина таким образом попала под машину. Реально сложно завезти быстро коляску на высокий поребрик %)

    Thumb up 29 Thumb down 1

  5. Пешеходам надо быть расторопней ,а то зашли на переход и пошли походкой от бедра еле еле ноги передвигают .

    Thumb up 5 Thumb down 48

    • Пешеход

      «Пешеходам надо быть расторопней ,а то зашли на переход и пошли походкой от бедра еле еле ноги передвигают .»

      Бердск захлестнула эпидемия травмирования пешеходов на зебрах! А правильнее лишать прав пожизненно безмозглых-наглых водил за наезд на пешехода на переходе! Плюс тюрьма на 10 лет!

      Thumb up 41 Thumb down 10

      • А то что за рулем этого ведра сидел 70 летний,это никого не смутило? Эти самонадеянные совсем уже обнаглели,ему уже пора пешком ходить,а он лезет за руль.Всю пенсию забрать на востановление здоровья пострадавших,а его лет на 5 за решетку,сразу крутизна спадет.А в данной ситуации будет прикидываться больным и немощным

        Thumb up 21 Thumb down 14

        • Сергей Анатольевич

          Ну я бы с Вами, может быть и согласился, но давайте взглянем на ситуацию по другому. 70 летний водитель все предусмотрел, но не учел самую малость, в результате чего он, все таки, сбил малолетнюю мамашку. А был бы водитель менее предусмотрительный, то и мамашка, и ребёночек её сейчас были бы в районе 1-го городского общежития…
          Не надо чесать всех одной гребёнкой…

          Thumb up 0 Thumb down 6

    • ой ли..да многие этот переход перебегают..так как боятся водителей-дэбилов..которые несутся и плевать им на переходы..и многие как и я придерживаются правила трех д-дай дэбилу-водителю дорогу..

      Thumb up 14 Thumb down 0

    • и бухать за рулем точно не надо..

      Thumb up 6 Thumb down 2

  6. там давно пора ставить светофор и проблема решится…

    Thumb up 17 Thumb down 5

    • и со светофором там не решится проблема.Женщина уже перешла дорогу по переходу.А этот даже не притормозил перед светофором.Его бы протащить самого под днищем автомобиля.Пусть платит теперь пожизненно женщине

      Thumb up 17 Thumb down 1

      • На этом перекрестке нет светофора, вы не разобрались, а уже призывает линчевать. Дебильный опасный двойной перекресток! Там давно надо делать реконструкцию и ставить светофоры, он реально очень сложный!

        Thumb up 11 Thumb down 2

        • да,я ошиблась-перед переходом.Но ведь женщина перешла уже дорогуЯ,коляска уже на тротуаре была.А вот куда смотрел престарелый водитель — вопрос и куда,видя,что впереди переход летел.Таких,как этот неадекватный водитель и надо линчевать.Пусть теперь ходит вместе с бабкой пешком,а еще лучше присядет на несколько лет

          Thumb up 5 Thumb down 2

  7. женщине скорейшего выздоровления.

    Thumb up 11 Thumb down 0

  8. Надо обязать ГИБДД,чтобы водители после 70 лет ежегодно проходили мед.комиссию.Пусть не полностью,а основных НАДО!!!! Было же такое. Надо вернуть! А то получается-один не увидел, другому за рулем плохо стало….

    Thumb up 6 Thumb down 2

    • Сергей Анатольевич

      А вы сами перед пешеходным переходом часто скорость сбрасываете? Ну как положено?
      А если бы водитель был не на ВАЗе, а на Тойоте Фанкарго с правым рулем, то давайте запретим все Тойоты?

      Thumb up 0 Thumb down 5

  9. «Водитель 1948 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ-2131 допустил наезд на пешеходов»…До чего режим довел пенсионеров…далее бла-бла-бла по тексту Нового мэра. *BRAVO*

    Thumb up 2 Thumb down 3

  10. местный

    Не всегда помогает светофор. На перекрестке улиц Ленина и Герцена водители маршруток светофор вообще игнорируют. Летят как…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  11. Курьер! Снимок то откуда? Нет в реальности такого.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Пешеход помни под капотом минимум 100 лошадей и подходя к зебре остановись и дождись пока авто притормозят потом начинай двигаться а не с разбега и будет тебе счастье!

    Thumb up 1 Thumb down 1

    • Женщина уже перешла дорогу,а этот летел и не видел ни женщину,ни переход.Куда смотрел то?И вы еще этого защищаете.Если бы на месте женщины оказалась ваша дочь,то были бы другие высказывания и мнения.Не надо жалеть таких уродов.Он пришел домой,накатил и спать,а женщина с тяжелыми травмами в больнице

      Thumb up 3 Thumb down 0

    • Пешеход

      «Пешеход помни под капотом минимум 100 лошадей и подходя к зебре остановись и дождись пока авто притормозят потом начинай двигаться а не с разбега и будет тебе счастье!»

      Если бы всё так просто в жизни было! НА зебрах где нет светофора, водилы в Бердске, считают дурным тоном не то что останавливаться, но иногда даже притормозить лень!!! В Бердске водитель встающий, как вкопанный на зебре, вызывает искреннее уважение-удивление, граничащее с шоком у большинства пешеходов Бердска!

      Thumb up 2 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!