Июль 2018
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кому на Руси жить хорошо или как дачникам не везёт с муниципальным транспортом?

Почему люди должны оплачивать дважды за одну услугу? Почему такие «организаторы» до сих пор на своих местах? Почему отношение к людям, как к скоту?

11 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала Лина:

Кому на Руси жить хорошо или как дачникам не везёт с муниципальным транспортом?
Вот у мэра и главного депутата с транспортом проблем никаких. Катаются бесплатно за счёт бюджета, а вот организовать перевозку людей до дач по человечески никто не в состоянии в Бердске. А зачем? В основном ездят пенсионеры. Вероятно, в своём городе это лишние люди, отработанный материал, поэтому и отношение такое. Чаще всего я добираюсь до дачи с другой стороны, на 15 маршрутке, а от мостика через лес 30 минут ходьбы. Про мостик промолчу, это другая большая проблема.
Прошли дожди и решила я сегодня быстренько съездить на дачу и окучить картошку. Выполнила работу и отправилась на остановку «Радостное», чтобы сесть на автобус №20. Расписание не знаю, так как редко пользуюсь данным маршрутом. Ждала минут 45. Собрался народ. Автобус подошёл в третьем часу, но далеко мы не уехали. Сломался. Водитель долго ремонтировал. Мужчина в автобусе сказал, что утром он ехал на этом автобусе, который ломался в пути. Люди надеялись, что починит и дальше поедет. Но проехали мы ещё чуть-чуть, даже до остановки не дотянул.
Высадил, махнул рукой в сторону остановки, сказал, чтобы туда шли. На остановке народ. И мы ещё подошли. Ждём автобуса следующего. Влезли не все. Водитель требовал, чтобы пассажиры со сломанного автобуса оплачивали за проезд. Возмущённым сказал, чтобы шли обратно в тот автобус. Жара. Люди как в бочке селёдки. Ещё и на следующих остановках брал людей, не все могли протиснуться в автобус, но у некоторых это получалось. В 15.24 мы добрались до «Черёмушек» И так у меня ушло на дорогу от «Радостной» до «Черёмушек» около двух часов.
А теперь в моей голове целый рой «почему». Сломался автобус. Почему не организовали вывоз людей? Почему в рейс отправляют автобус, дышащий на ладан? Почему люди должны оплачивать дважды за одну услугу? Почему такие «организаторы» до сих пор на своих местах? Почему отношение к людям, как к скоту?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. Вчера в районе 13 часов мы увидели подходящий к остановке автобус Побежали,но не успели.До остановки оставалось метров 10.Водитель автобуса,так называемого красного тронулся и поехал,не обращая внимания на бегущих людей.И это уже не первый раз.Такое впечатление ,что водитель выезжает с конечной остановки раньше времени и умышленно не берет людей.Это какой тварью надо быть,чтобы так поступать.Г-жа Бороздина,утверждает,что многих дачных остановок просто не существует

    Thumb up 12 Thumb down 3

  2. Да мы дачники сСНТ Сосновское вам просто завидуем .вас хоть так возят ,а у нас автобус первый раз поехал 9 июня и то через раз ,поэтому в этом году остались без урожая. Сейчас только всходит салат и морковь и др овощи. надеемсячто лето продлится до ноября и успеит наша свекла вырасти,а Госпожа Бороздина и администрация помогут нам ездить до ноября,А насчет «арганизаторов» сидели на своих местах получая свои высокие зарплаты так и будут сидеть пока мы их сами не выбросимс этих мест. Шофера принимают все оскорбления на себя гневных дачников. Им куда комфортно бы было работатьна новых автобусах.чем на рухляди которую уже списали. Ну как можно перевозить людей на автобусах без дна и ржавых и кто им разрешил большой вопрос?????????????

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. А теперь в моей голове целый рой «почему». Сломался автобус. Потому что старый.
    Почему не организовали вывоз людей? Потому что, за людей не считают.
    Почему в рейс отправляют автобус, дышащий на ладан? Потому что, хороший новый автобус для людей, а не для вас.
    Почему люди должны оплачивать дважды за одну услугу? Потому что, в этой стране, ты всегда должен.
    Почему такие «организаторы» до сих пор на своих местах? Потому что, людей нету, а есть электорат который на последних выборах на 76% подержал данный курс управления.
    Почему отношение к людям, как к скоту? А где вы ЛЮДЕЙ ВИДЕЛИ?

    Thumb up 6 Thumb down 3

  4. «Пассажир обязан: не входить в транспортное средство и не выходить из него после объявления о закрытии дверей; ожидать транспортное средство на посадочной площадке, а при ее отсутствии — на тротуаре; не создавать своими действиями, состоянием и поведением неудобств другим пассажирам, водителю… не открывать самостоятельно двери транспортного средства, не мешать открытию и закрытию дверей…». (Из Правил перевозки пассажиров городским электрическим транспортом.). Водитель не обязан ждать бегущего человека. Пассажир должен ожидать автобус на остановке посадка и высадка так же на остановке. Какие вопросы?

    Thumb up 1 Thumb down 6

    • Вот я и говорю,какой тварью надо быть,чтобы видя бегущих людей к остановке просто взять и уехать.Такое впечатление,что Бороздина не заинтересована в колличестве перевозимых пассажиров

      Thumb up 4 Thumb down 1

    • Там где то и про билетики написано, не читали? :-D

      Thumb up 1 Thumb down 0

  5. И эти люди нам пытаются запретить вездесущие маршрутки и подсунуть свои пыльные и вечно ломающиеся «сараи» с кучей объяснений, почему нельзя наладить обслуживание пассажиров на современном уровне?!
    Если пойдёте у них на поводу, будете зимой на остановке мёрзлыми копытами стучать в ожидании их автобусов! А вам объяснят, что: нет запчастей, нет электроэнергии, нет людей, нет денег, у нас пересмена, у нас обед (завтрак/ужин?!), у нас перевыборное собрание, день рождения директора, свадьба, похороны, крестины, день города, день села, дождь, снег, жара, холод….
    ;) %) *CRAZY* :P =-O

    Thumb up 8 Thumb down 0

  6. По Сосновке претензии ни к патп и Бороздиной а чисто к Администрациям Бердска и Искитимского р-на которые который год не могут договориться кто будет ремонтировать эту дорогу зря Директор Патп вообще согласилась туда автобусы пустить там дорги до сих пор нет видимо сосновка забыла что их все время возил Зил-157 с будкой пока его не списали дорога до Водозабора становиться все хуже и хуже скоро от асфальта одно название останеться по проезду если вы пенсионер все карточки безлимитные ездейте без проблем хоть сколько еслсли нет карточки обратитесь в сощзащиту вам дадут документы приобретайте бумажный проездной платите 147 руб пока делают пластиковую карточку и так же катайтесь если она вам нужна только летом в другие м-ца можете не пополнять никто у вас ее не заберет по остановкам автобус останавливается только на тех остановках которые указаны в схеме которую выдает транспотный отдел админисрации за все остальное штраф ваши хваленые маршрутки в гафик работать не хотят оборудовать газели соотвествующим оборудованием тоже не хотят их в свое время проверило гибдд сибугаден выписали штрафы они и перестали туда ездить один перевозчик поработал сезон на вегу 1,2 угробил новый пежо и послал всех куда подальше несколько газелей сделали м-т от вымпела до водозабора когда им выдали график они поработали 1 м-ц и броосили а атобусов по такимм дорогам хватает ненадолго и ни один хозяин если бы даже работали на этих мар-ах новые автобусы не поставил так что надо сначало сделать дороги по всем дачным мар-ам а потом требовать чего то

    Thumb up 0 Thumb down 3

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний