Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Трамп допустил признание Крыма частью России

При этом в утрате Крыма Украиной Трамп обвинил своего предшественника.

6 коммент.
 
Трамп допустил признание Крыма частью России

Трамп допустил возможность признания Крыма российским

Президент США Дональд Трамп не исключил, что признает Крым частью России, слова главы государства приводят члены президентского пула, пишет РИА Новости.
«Посмотрим», — ответил он на вопрос корреспондентов, может ли признать присоединение Крыма к России. При этом в утрате Крыма Украиной Трамп обвинил своего предшественника. «(Барак — ред.) Обама сделал это возможным», — сказал он.

Глава Белого дома дал аналогичный ответ, когда его спросили, отменит ли он санкции против Москвы. «Мы посмотрим, что делает Россия, — сказал Трамп.

Ранее президент США заявил, что поднимет на встрече с Владимиром Путиным тему «российского вмешательства» в выборы, а также обсудит конфликты в Сирии и на Украине.

Встреча в Хельсинки

Встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля. Лидеры двух стран, как рассказали в Кремле, намерены обсудить перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки.

В четверг телеканал CNN со ссылкой на дипломатические источники сообщил, что Трамп намерен достичь договоренностей с Путиным, которые помогут как можно быстрее вывести американские войска из Сирии. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, на чем основывается эта информация.

Песков отметил, что Москва готова предпринимать шаги по нормализации отношений с Вашингтоном в той мере, в которой к этому готова американская сторона. При этом он не стал комментировать высказывания американского лидера о том, что улучшению отношений между странами мешают внутриполитические противоречия в Соединенных Штатах.

 


Похожие записи

Тэги:
Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(6) Комментариев

  1. Смешно, когда фантазии Кремля пытаются выдать за реальность. :-D Трамп наш! Ага. :-D :-D

    Thumb up 16 Thumb down 8

  2. Бизнес никогда не любил силовиков.Поэтому Путину с ним не договорится. В Америке можно только заработать,а не украсть,отжать :-D :-D :-D Дом показывали Трампа,,центр города,два охранника на входе,а не росгвардия и прочии :-D :-D :-D =-O :-!

    Thumb up 14 Thumb down 8

  3. Как можно верить Трампу, если Конгресс запретил ему принимать самостоятельные решения без своего одобрения?
    Он может только объявлять войну CNN

    Thumb up 6 Thumb down 3

  4. НВР: Нет, конечно. Это так, «морковка» для формирования переговорной позиции. Не более.
    И сейчас главное — не впадать в очередной раж после позитива, который может случиться на переговорах! Не заваливать пиндосов нашими «авансами», как уже было в 90-е! Многое тогда про*рали впустую. А пиндосы умеют грабить, обнимаясь, ещё лучше! :( :( :(

    Thumb up 7 Thumb down 7

  5. пойдёт торг по Сирии.

    Thumb up 2 Thumb down 4

    • Да хоть заторгуйся! Наши уступают, а у пиндосов потом сенат не раптифицирует их обязательства! Так и акваторию имени шеварднадзе в Беринговом проливе про*рали. И кто здесь дебил? :(

      Thumb up 6 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний