Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Выплачивать компенсации за отдых в России готов Медведев

Премьер поручил проработать вопрос стимулирования туристического потока в Россию.

22 коммент.
 
Выплачивать компенсации за отдых в России готов Медведев

Вместо турций и таиландов предлагают российский отдых

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил федеральным органам исполнительной власти проработать вопрос компенсации части стоимости туристической путевки для иностранных туристов в РФ. Об этом говорится в поручениях по итогам заседания президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, состоявшегося 18 июня, опубликованных на сайте кабмина.

Так, органам исполнительной власти совместно с АО «Российский экспортный центр» при подготовке национального проекта «Международная кооперация и экспорт» поручено проработать вопрос стимулирования «въездного туристического потока из целевых стран за счет компенсации части стоимости туристической путевки, а также поддержка сертификации и адаптации услуг».


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(22) Комментариев

  1. Молоко ещё нужно давать.

    Thumb up 23 Thumb down 0

  2. А кто компенсирует завышенные цены на товары и услуги внутри курортных зон? Про компенсацию отвратительного уровня сервиса вообще молчу.

    Thumb up 19 Thumb down 0

  3. Господи, да когда же он свалит в отставку. =-O

    Thumb up 33 Thumb down 2

  4. Для большего стимулирования ещё и курортный сбор ввели.

    Thumb up 22 Thumb down 1

  5. Ввели курортный сбор — обосновали! Ввели компенсацию за отдых в РФ — обосновали!
    Сколько же аргентинской радости они употребляют?

    Thumb up 15 Thumb down 1

  6. курортный сбор — для россиян. а компенсацию — для иностранцев

    Thumb up 20 Thumb down 0

  7. Турецкий ответ :-D

    Thumb up 7 Thumb down 1

  8. Я хренею, давеча помогал определиться в дорожно транспортных направлениях милым немчурским пенсионерам…. Просто милые люди, на кемперах проехали уже с 10ток стран, такие простые европейские пенсионеры, катаются по миру, не напрягаясь. до этого встречал пару студентов из Англии на стареньком фольце и они с упоением рассказывали, как же круто путешествовать….. Просто, вот так в чужой стране за тысячи км на авто. А тут Ммать еще и компенсация!!!!! При этом, нам простым гражданам все дороги по стране закрыты, нет конечно ты можешь поехать куда угодно, только для среднестатистического гражданина, со средней зп, это бюджет двух- трех месяцев. Простая поездка в среднестатистический санаторий за пару сотен км, стоит под сотню, про быдлокрым и Сочя вообще молчу, на север слетать это полтос только на одни билеты….

    Thumb up 15 Thumb down 1

    • Ну а как иначе? Величие (одних) — дорого стоит (для других). ;)

      Thumb up 4 Thumb down 1

    • Простые пенсионеры то простые, только с накоплениями/источниками дохода помимо обычной пенсии. Именно такие занимаются путешествиями на пенсии. А те кто верит что обычная пенсия позволяет «путешествовать по миру» просто ну не знаю, наивные. Кстати а те кто настаивает на этом- просто удалено =)

      Thumb up 0 Thumb down 1

  9. «Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил федеральным органам исполнительной власти проработать вопрос компенсации части стоимости туристической путевки для иностранных туристов в РФ. »

    Кстати, как вы думаете, великая говноречка в центре Бердска, тотальное отсутствие туалетов в городе, нормальных автодорог, лысый парк, лысый сосновый бор, отсутствие более 70% ценных деревьев в городе и в «лесу», свалка коптящая город каждый день, всеобщая антисанитария, «страшненькие» хрущевки и брежневки натыканные, где попало, тонущий центр города, больные — гнилые- падающие тополя, бедность и алкоголизм населения плюс армия гастарбайтеров, усиливающие криминогенную обстановку в городе! Все это очень сильно привлекают иностранцев в наш любимый город Бердск? Пример Канада копия нашего климата и природы: туристы едут чтобы увидеть там девственную Тайгу(вековые деревья), не тронутую человеком мощь природы, порыбачить на форель, осетров, калугу, белугу, сомов! Посмотреть в лесу на медведей, росомах, лис, волков, оленей в их естественной среде обитания, а не в клетке зоопарка и т. д. А в Бердском «лесу» если его еще можно с натяжкой так назвать, не больное дерево, белочку и дятла за счастье увидеть!

    Thumb up 8 Thumb down 2

    • К чему такой пронзительный спитч похожий на крик души. Тот кто хочет большего чем Бердск может дать едет туда где он может удовлетворит свои потребности. Но это если голова на плечах есть..

      Thumb up 0 Thumb down 1

  10. Это страна строго режима.Наверное добрая часть 76% отсидели,другой жизни не знают,вот и выбрали режим.Жаль только нормальных людей,которым очень тяжко,но нет возможности уехать,а переубедить это население очень опасно,лучше промолчать.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  11. Димка он точно русский по национальности? Мне прям так с каждой его идеей всё сильнее кажется, что он народ доканать хочет. Может засланный казачок? Или просто бредит? Прям уже даже интересно, что ещё придумает! Прям так и из него и фонтанирует!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  12. Хорошо бы разобраться. Из каких закромов денежки на выплаты? Есть подозрение, что из бюджета. То есть, одни зарабатывают на туристах, а другие (налогоплательщики) платят. Иначе какой резон тем, кто кормится от тур бизнеса самим отдавать уже заработанное? Если бы им было выгодно снижение цен, то они сами, без государственной подсказки это сделали.
    Опять классическое перекладывание из кармана граждан в карман… Кстати, чей?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  13. С 1 мая 2018 года Ставропольском и Алтайском краях с отдыхающих начали брать курортный сбор, с 16 июля его введут и в Краснодарском крае.

    В России с туристов начали брать курортный сбор. В эксперименте формально участвуют четыре региона: Краснодарский, Ставропольский и Алтайский края, а также Крым. Но в реальности курортный сбор в 2018 году туристы заплатят лишь в трёх регионах.
    —————
    Значит фактическим вывозом денег из России за границу (сбор с ненавистных российских граждан и передача денег «своим» иностранцам) занимается целый премьер и глава ЕР?!

    Странно, что этот премьер от иностранцев еще никакого почетного ордена не заслужил, в отличает от Кудрина. *CRAZY*

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 500 рублей на услуги по оформлению электронного полиса ОСАГО!.