Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ЧС в Бердске: О залитых нечистотами улицах рассказал известный видеоблогер Kamikadzedead

История о жителях частного сектора, боровшихся с фекальными реками, рассказанная «Курьер. Среда. Бердск», получила широкую огласку в России и мире.(ВИДЕО)

5 коммент.
 
ЧС в Бердске: О залитых нечистотами улицах рассказал известный видеоблогер Kamikadzedead

Жители переулка Урицкого укрепляют плотины

Вчера, 28 июня, популярный видеоблогер Kamikadzedead, у которого более 1 млн подписчиков на канале, в одном из своих обзоров рассказал про материал «Курьер. Среда. Бердск» о плотинах, которыми защищают свои дома от фекальных стоков жители переулка Урицкого в Бердске.

Напомним, что 26 июня «Курьер. Среда. Бердск»  сообщал о 25-метровом провале, который образовался из-за рухнувшего канализационного коллектора на улице Ушакова.

Именно из-за этого обрушения и пострадали жители переулка Урицкого, а затем и соседних улиц.

Таким образом, о чрезвычайной ситуации с аварийным канализационным коллектором узнали не только по всей России, но и в мире.

О материале «Курьер. Среда. Бердск» смотреть с отметки 5-15.

Естественно, что при таком большом количестве подписчиков каждое видео набирает астрономическое количество ничего не выражающих комментариев. Но среди них попадаются и такие, что задевают «за живое».

Алла Мазун: «Сперва говнофонтаны, теперь говнореки. Что дальше?».

Иван Васов: «Ну вы держитесь тут, просто денег нет!!! Ни на ремонт, ни на очистные сооружения, ни на пенсии, ни на больницы, все ушли на футбол, на НАНО, на МОСТ, на Зенитарену!!!».

Антон Борисов: «По прогнозам специалистов, к 2020 году в Мордоре 80% инфраструктуры ЖКХ придёт в негодность. На обновление нужны триллионы бублей. Будут вводить новые налоги или увеличивать старые. Причём 80-90% этого опять пойдёт на распил. В итоге, Мордор реально будет плавать в канализационных стоках».

ЧС в Бердске: О залитых нечистотами улицах рассказал известный видеоблогер Kamikadzedead

Восстанавливают русло канализационного коллектора на улице Ушакова в Бердске

Между тем, работа по ликвидации аварии на рухнувшем бердском коллекторе идет полным ходом. Сегодня, 29 июня, восстанавливают русло коллектора, чтобы обеспечить движение стоков открытым способом.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Провалы канализации

(5) Комментариев

  1. Те, кто до сих пор ничего не знали об этом несмешном клоуне (Камикадзе Ди), ничегошеньки не потеряли, и вряд ли стоило бы, по-хорошему, лишать чистоты их глаза и уши.

    Это тот самый пиарящийся на трагедии в Кемерово!

    Thumb up 9 Thumb down 10

    • Не важно , что пишет этот Камикадзе.
      Не надо было доводить ситуацию до этого.
      Надо было сразу пригнать шесть насосов, шесть экскаваторов и сделать за день а не растягивать на две недели так, что уже за границей страдают от вони.
      Господи, когда ж кончится этот гавностайл.
      (Или он только начался?)

      Thumb up 6 Thumb down 4

  2. Николай

    Для чего в Бердске содавалась диспечерская служба?
    Чтобы моментально информация поступала губернатору, который мог быстро принять решения, которые способствуют локализации проблемы и не допускать до уровня катастрофы (люди лишились огородов, домовладений, создались предпосылки эпидемии, маральный ущерб нельзя измерить).
    Этот случай достоин внимания прокуратуры, иначе такие событи станут привычкой. Надо выяснить, на каком этапе произошёл прокол, кто подставил губернатора накануне выборов и привлечь к ответственности, которая может быть нетолько административная.

    Thumb up 7 Thumb down 3

  3. Такое нехорошее ощущение что власть во всё постсоветское
    время просто просиживала кресла и все мэры просто ходили за зарплатой Иммено постсоветское время т е с90х годов!
    Все мэры без исключения начиная с Терепы!
    Ведь в семье как бывает если вы начинаете ремонт а денег мало Сначала красите потолок потом подкапливаете денег клеите обои и т д Но ведь можно было ежегодно по 50-100м ремонтировать трубу но эти «сидельцы» только отсиживали срок и ходили в кассу за зарплатой ! Вот настал момент истины ! Вот и теперешний не ставит задачу перед КБУ ремонтировать ежегодно некоторое количество метров трубы ! Не сделали планово—сделаете аврально господа гореруководители!

    Thumb up 0 Thumb down 1

    • Сторонник

      Почему ощущение? Это же и так ясно, как божий день, без всяких ощущений. Коррупция на всех уровнях, больше тут ничего не скажешь.

      Thumb up 1 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний