Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Против повышения пенсионного возраста митингуют в Новосибирске

Митингующие выступают против пенсионной реформы, роста НДС и требуют отставки «антинародного правительства».(ВИДЕО)

17 коммент.
 
Против повышения пенсионного возраста митингуют в Новосибирске

На митинг собрались люди разных возрастов

Вечером 28 июня напротив мэрии Новосибирска начался митинг. Протестная акция в Первомайском сквере согласована с новосибирской властью. Как сообщает корреспондент «Курьер. Среда. Бердск» с места события, митингующих около 100 человек.

Против повышения пенсионного возраста митингуют в НовосибирскеЛюди высказывают недовольство действия правительства в отношении повышении пенсионного возраста, налога на добавленную стоимость, заявляют об уничтожении социального государства. Выступающие требуют, чтобы представители власти в регионах высказали свое отношение к пенсионной реформе, а не прятались в кабинетах за спинами общественников.

Против повышения пенсионного возраста митингуют в НовосибирскеКак высказался член ВКПБ, в 55 лет он хочет «заниматься внуками, а не пахать до ишачьей пасхи». Он настаивает, чтобы власть прислушалась к протестах и «убрала закон из повестки».

На митинге также замечены представители Левого фронта, КПРФ и Национально-освободительного движения. Протестуют люди разных возрастов и взглядов. Лозунги: «Антинародное правительство в отставку», «Власть достала!», «Пенсии важнее футбола», «Нет повышению пенсионного возраста, НДС и цен на бензин!».

Автор видео Михаил Зюков



Против повышения пенсионного возраста митингуют в НовосибирскеПротив повышения пенсионного возраста митингуют в НовосибирскеПодробности — в ближайшее время.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в четверг днем пикет на аналогичную тему прошел в Бердске. Коммунисты с плакатами и флагами вышли к памятнику Ленину. Бердские пикетчики назвали пенсионную реформу, проводимую российским правительством людоедской.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(17) Комментариев

  1. Сибиряк

    Правильно, Медведева и его команду в отставку!

    Thumb up 17 Thumb down 4

  2. Сибиряк

    Как жить!

    Thumb up 6 Thumb down 2

  3. Сейчас под эту тему многие пиариться будут, лишь бы балы заработать перед хозяином!
    Еще раз повторюсь:
    За что голосовали, то и получите!!!!!
    Путина хотели? Получайте!!!!
    Мало вам и этого, будет еще веселее!!! Вам засрали мозги и вы довольные побежали отдавать голоса за него.
    Человеку голова дана чтобы думать, а не жрать, вот вы и схавали!!!!! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
    Ну а теперь держитесь, вас имеют, а вы держитесь!!!
    PS. А внуки ждут от вас наследство, им некогда вам помогать и поддержать вас на пикете, они заняты играми в сети, поеданием гамбургеров, ну и ждут от вас денег с пенсии.

    Thumb up 12 Thumb down 4

  4. Очень жаль что так мало людей понимает что их ждёт, или вообще уже перестали верить что можно что-то исправить , что они делают слюдьми через телевизоры,,,,, зас-…ли все мозги

    Thumb up 9 Thumb down 3

  5. Важнее, не как голосуют, а как считают! У нас уже были случаи 146%, так что не надо тут….

    Thumb up 10 Thumb down 7

    • ты чего неадекват то такой?

      146 % — мем антироссийского содержания, набравший популярность после выборов в Госдуму 2011 года на фоне шумихи в СМИ. Его употребление практикуется для двух целей:
      — Дискредитация выборов в России, причем не только как пропагандистский козырь на тему «Выборы сфальсифицированы», но и в связке с другими мемами против выборов, как-то: «Выборы, выборы, кандитаты-сидоры», «Голосуй-неголосуй, все равно лучше не будет» и т. д.
      — Дискредитация статистики и опросов, а также иные способы манипуляций статистикой.

      Происхождение мема

      В декабре 2011 на канале Россия-24 были показаны предварительные итоги парламентских выборов в Ростовской, Воронежской и Свердловской областях, по которым сумма процентов проголосовавших превышала на инфографике 100 %, а в инфографике по Ростовской области достигала 146,47 %. На этом основании либералы радостно скачут и кричат про фальсификации, число 146 % даже стало мемом.

      Примечательно, что сотрудник телеканала, который ошибочно вывел на экран инфографику со «146 %», потом уехал в США, где получил хорошую работу.

      Вы что, все реально верите в эти мифы и провокации про 146% %)

      Thumb up 2 Thumb down 8

      • серьёзно?

        А вот тогдашний председатель ЦИК волшебник Чуров разъясняет это совершенно иначе:
        «После завершения голосования на выборах в Госдуму в декабре 2011 года на графиках, показанных по телевидению, появились показатели, согласно которым в Ростовской области проголосовало 146% пришедших на выборы избирателей, в Воронежской области — 129%, в Свердловской — 115%. < ...>
        Был системный сбой при подсчете голосов по многомандатным округам, и нам пришлось принять достаточно жесткие меры, несколько председателей территориальных избирательных комиссий вынуждены были сменить место работы. Правда, сопротивлялись страшно», — рассказал Чуров» (с) источник

        Кому верить, вам или ему?

        Thumb up 6 Thumb down 3

        • местный

          Никогда раньше не задумывался, а теперь посмотрел откуда эта магическая цифра в 146%.

          1. На думских выборах в 2011 году телеканал «Россия 24» показал в эфире предварительные результаты голосования из ЦИКа по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47 процента.

          2. Позднее в ведомстве заявили, что это неправильно подсчитанные цифры, которые не имеют отношения к официальным данным. (на тот момент в ростовской области вообще еще не было свода цифр, и поэтому показанные цифра вообще были с потолка взяты).

          3. Действительно, сотрудник телеканала Россия-24, который «ошибочно» вывел на экран инфографику со «146 %», потом уехал в США, где получил хорошую работу.

          4. Позднее Чуров заявил, что это была не ошибка, а именно спланированная провокация. Доказательств он не привел, так что можно рассматривать только как гипотезу.

          Данилов, поправьте если я в чем-то ошибся. С какими вашими данными это не совпадет?

          Thumb up 3 Thumb down 4

          • не с моими, а с Чуровскими.
            и слова его процитировал и ссылку на источник давал- читайте внимательно.

            Thumb up 3 Thumb down 3

            • местный

              Я ознакомился с вашей ссылкой.
              А также с информацией на википедии, роликом того эфира и несколькими заявлениями Чурова (вот одно из них https://lenta.ru/news/2014/09/17/churov/).

              Вы Данилов, задали вопрос (правда не мне) «Кому верить?»

              Тому что я привел — верите или оно чему то противоречит?

              Thumb up 1 Thumb down 4

              • википедия для меня не авторитет никаким местом, поскольку не особо сложно поддаётся манипуляции информацией. Так что можете её в пример кому-то другому приводить, мне- даже не тратьте время.
                А ссылку что дали… И? к чему она и, какое противоречие вы ищите, я не понял.

                А вопрос доверия действительно был не вам и, переводя на простой язык:
                Кому верить- анониму даже не потрудившемуся ссылку дать на источник его информации или интервью председателя ЦИК для СМИ?

                Thumb up 4 Thumb down 0

              • местный

                Фактов всегда много.
                Огромная проблема: некоторые друг другу противоречат, тогда приходится выбирать «наиболее достоверные»

                Таким образом, каждый создает для себя достаточный набор фактов и верит им.
                Но этого набора вполне может быть недостаточно для другого человека и тогда возникает непонимание — это проблема коммуникации.

                Про 146% вроде никто не подвергает сомнению что это не имело отношения к действительности. Расходятся лишь в причинах: провокация, ошибка, сознательный вброс или еще что-то.
                Поэтому просто акцентирую внимание и призываю попусту не тиражировать такие вот «недостоверные и лживые факты», размахивая ими как флагом (это к Adile относится больше: у нас не было таких случаев!)

                Thumb up 1 Thumb down 2

  6. Философский комментарий размещен в одном из сибирских СМИ:
    https://youtu.be/XvpJ-yYEmXY

    Thumb up 2 Thumb down 1

    • Что характерно: наказание «поколению предавшему Советский Союз» исключает: армию, которая обязана была встать на дыбы и сохранить государственность (см. Присягу воина СССР), милицию, прокуратуру, Верховный суд, Конституционные комиссии, Внутренние войска (не маленькие), работников КГБ (ОСОБО!!), народных депутатов, райкомы комсомола, и КПСС, членов ЦК, генерального секретаря ЦК КПСС….
      Они, находящиеся на государственной службе, и допустившие, и попустительствовавшие в силу трусости, нерешительности или инфантильности, а может, и в силу денежных обязательств, развал страны — получают вполне весомые, жирненькие пенсии «заслуженных работников».
      А поколение противившееся единственным, доступным ему законным способом — выразившим свое мнение на «Референдуме о сохранении СССР» — виновато. И должно быть наказано.

      Вот таких пропагандистов, как Федоров, надо как при дедушке Сталине — брать ночью и вешать в подвале. Всю родню — в Магадан. Рельсы таскать за пайку. Детей — в Суворовское или в детдом.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Эти обезьяны луче бы порядок в экономики навели а то почти вся страна получает зарплату в конвертах либо такая зарплата на которую можно только не здохнуть . Тоже мне гениальные экономисты то что они предполагают любой баран знает и какой там в отставку правительство во главе с недочеловеком Медведевывым.

    Thumb up 0 Thumb down 3

    • слышь, удалено, ты с своей то жизни порядок навел прежде чем лезть со своими советами и рекомендациями!

      Thumb up 1 Thumb down 0

  8. 76% устраивает повышение пенсионного возраста, НДС, стоимости бензина, введение новых поборов и запретов. Смысл по 100 человек собираться? Для Новосибирска нужно чтоб тысяч 100 вышло чтоб в Правительстве хотя бы задумались. %)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний