Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Кадыров: конфискация всего имущества — лучший способ борьбы с коррупцией

Глава Чечни считает, что «если руководитель не захочет, ни один человек не будет воровать, ни одной копейки, могут где-то что-то придумывать, но не смогут, если руководитель будет заниматься делом днем и ночью».

5 коммент.
 
Кадыров: конфискация всего имущества   лучший способ борьбы с коррупцией

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что лучшее наказание для чиновника-коррупционера — конфискация всего имущества.
По его мнению, аресты губернаторов, глав районов, чиновников заканчиваются судом, после которого отбывший наказание выйдет «и снова станет богатым человеком».
«Поэтому у нас другая стратегия: если мы видим, что человек допустил ошибку, деньги у него забираем и строим социальный объект, дорогу или помогаем людям <…> Я считаю, если воровал человек, у него надо полностью все забрать», — сказал Кадыров в интервью газете «Известия».

Также глава республики считает, что «если руководитель не захочет, ни один человек не будет воровать, ни одной копейки, могут где-то что-то придумывать, но не смогут, если руководитель будет заниматься делом днем и ночью».

Отвечая на вопрос об эффективности таких мер, Кадыров сказал: «Это действует очень хорошо».

Источник: РИА Новости


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(5) Комментариев

  1. Это хорошо понимает только Кадыров,но не наши депутаты и тем более правительство.

    Thumb up 21 Thumb down 3

    • Кто бы говорил, только не этот царек. :-D Откуда у него конюшни в Эмиратах, виллы и по сути вся Чечня под его прессом. Отнять у неугодных и отдать «своим» — вот и вся суть?

      Thumb up 2 Thumb down 1

      • Поросёнок Пётр

        Ну, в своих-то рамках он не кривит душой;) В чеченской средневековой феодально-рабовладельческой системе, гдя вся власть принадлежит одному тейпу Беной и представители этого рода занимают почти все значимые посты, в кого не ткни в родственника Кадырова попадёшь, что они, сами у себя воровать что ли будут, неее, всё в дом, всё в семью ;) Ребята сели на бюджетные дотации и прочие мутные делишки и никого со стороны из других тейпов мирно к такой кормушке не подпустят и судя по нескончаемому картежу из Бентли до самого горизонта на свадьбе кадыровского племянника, у них всё очень даже хорошо 8)
        О том, как бывшие боевики воевавшие против России, а теперь пламенные российские патриоты и Герои построили властную чеченскую вертикаль, можно прочитать в статье «Чечня престолов» https://newsland.com/user/4296757178/content/vvs-chechnia-prestolov-kto-i-kak-upravliaet-respublikoi-podrobnaia-karta/6389392
        А нам, главное не забывать извиняться перед Рамзаном Ахматовичем и ежегодно увеличивать дотации, детей у него много и всем нужны Бентли.

        Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Поддерживаю Кадырова и Вот. *LOL* Выработать политику о не трудовых доходах. Все помнят наверно ОБХСС и тому подобное. Изымать роскош и строить действительно больници, образовательные учереждения и пр…
    Все на Запад ровняются, Евро какие то ой круто

    Thumb up 10 Thumb down 4

    • А есть светлые мысли откуда у Кадырова такие деньги — отстроить чечню, по два ляма на новый дом, личная гвардия ( дивизия!!!), может позволить «заказать» хоть депутата госдумы, хоть героя россии, хоть взвод спецназа.
      Когда глаза откроются — окажется что защищать нечего

      Thumb up 6 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

"СОЛО - РАЙДО" предлагает скидку на туры!!!