Воришка петунии, глянь на небо! Там божечка ведет ваше личное дело))))

Вы уверены, что ворованное растет лучше?

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Галина Коморникова:

Дорогие воришки! Вы уже не удивляете! Из года в год выкапываете из редакционной клумбы цветы. На этот раз не розы, а петунии. Очень хотелось бы залезть в ваш мозг и понять мотив. Вам нравится воровать цветы именно с нашей клумбы? У вас нет денег на рассаду? Вы уверены, что ворованное растет лучше? Выбирая ответ на первый вопрос – ну, право, мелко, на второй – заходите в редакцию – дам вам денег на покупку у бабушек на рынке цветочков, на третий – тогда унюхаться вам нашими цветочками, втягивайте аромат прям от ноздрей  до ануса!

Хотя — что это я, мозговедка, хочу от цветочных воришек, тут метрами вандалят шланги с коллектора, благодаря которому через пару дней весь Микрорайон будет в фекальной корке.

Уже любуетесь своей клумбой? А на небе божечка сидит – он все записывает в вашу карточку))) Очень хочется верить, что ваши дети или внуки не видят, как вы воруете)

 

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой мотив у воришки?

елена, 27 июня 2018 21:25
да ладно..у нас на даче свеклу как то всю выдрали..
Аноним, 27 июня 2018 23:05
Галина,это точно делают бабки,потому что в прошлом году в парке лично ловила такую.Всего у них хватает.Просто без воровства уже жить не могут.И дети их знают и внуки тоже знают и учатся у таких .Те же бабушки на рынке тоже не чисты на руку.Целый день сидят на рынке,не имея огорода,а продают огородную продукцию
Аноним, 28 июня 2018 11:08
Вот есть люди, которые нефть не имеют но ей торгуют. Но претензии только к бабкам. Хорошо хоть на редакционной клумбе газ не нашли.
Зелёная, 28 июня 2018 08:16
Клумбные воришки - такая мерзость, пакость! Вот как потом можно радоваться, глядя на украденное у кого-то. Это ж немой упрёк и червоточина, живущая в душе. Мерзопакость!
Аноним, 28 июня 2018 09:19
Если бы автор верила в Бога, она бы не позволяла публиковать материалы, порочащие веру и Церковь и не рекламировала бы секс-шопы, развращающие людей.
Василий, 28 июня 2018 09:41
Да, Галина, вам к боженьке РПЦ уповать никак не стоит. Ваша газета Курьер слишком прогрессивная для этого. А что касается традиционных бердских бабок-воришек, так это наша Россия в полной красе. Если что-то на доступной для пешехода клумбе растет, то эти люди считают, что это ничье - а значит бери, если хочется!
Аноним, 29 июня 2018 22:55
менталитет, б..., созданный в массе голожопых сов.властью, что всё вокруг тебя твоё! Разумеется берут всё, что плохо лежит везде, кроме гос.учреждений, особенно милиции, которую обходят за 2 квартала!
Аноним, 28 июня 2018 16:39
Не важно какого вероисповедания автор.Она пыталась говорить с этими некультурными, вороватыми бабками на языке, который может быть те еще понимают. Вот "боженьку" те может быть еще боятся, больше ничего не боятся. Ну разве что волчий капкан на клумбе поставить.
Гость, 28 июня 2018 09:20
У знакомых на кладбище всю плитку с могилы украли! Так чего уж!
м-он 47, 28 июня 2018 10:17
А у нас из подъезда зимой украли олеандр цветущий в горшке, недавно видела такой же на АВИТО продаётся.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования