Фекальные стоки метлой отгоняют от домов жители Бердска

Сточные воды из канализации рекой потекли по дороге, залива встречающиеся на пути дворы. Бердчане борются со стихией подручными средствами, называя аварию экологическим бедствием.(ВИДЕО)

Фекальные стоки метлой отгоняют от домов жители Бердска
Дерьмовая река в буквальном смысле

Потоп случился в переулке Урицкого в Бердске в понедельник, 25 июня. Неподалеку прорвало канализацию и сточные воды рекой хлынули по дороге, заливая дворы бердчан. Те, кто был дома, схватили метла и пытались спасти свои дворы от фекалий. Тем, кто днем был на работе, вечером предстоит аврал. Запах, говорят местные жители, обратившиеся в «Курьер. Среда. Бердск», стоит невыносимый.

-С утра ждём помощи. Ответ один- бригада одна. Это экологическое бедствие. А вонь-то какая. Все идёт в дом. Боремся своими силами, — рассказали «Курьер. Среда. Бердск» жители дома №12 в пер. Урицкого.

По их словам, жижа хлещет из канализационного колодца, рядом с которым зияет огромный провал. Судя по всему, по пер. Урицкого бегут стоки со всего Микрорайона.

Видео читателей Курьер. Среда. Бердск

Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» оперативный дежурный по городу, в районе пересечения ул. Первомайской и пер. Урицкого произошел подпор канализации (засорилась) и стоки начали вытекать наружу. Сейчас там работают представители Комбината бытовых услуг, устраняя аварию, заявили в Единой дежурной диспетчерской службе.

Между тем, как стало известно «Курьер. Среда. Бердск, фекальная река уже дотекла до ул. Советской, грозя затопить остановку общественного транспорта «Баня». Жители соседних улиц сообщают, что стоки бегут с перерывами, но жара провоцирует усиление вони, от которой режет глаза.

Назначенный сегодня вице-мэром Бердска по ЖКХ Владимир Захаров пообещал разобраться в ситуации.

Мнение читателей
2
2
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Экологическое бедствие?

Бердчанин, 25 июня 2018 18:45
А,откуда начало потопа?
Аноним, 25 июня 2018 19:14
С микрорайона
Аноним, 25 июня 2018 19:50
Жуть !
Аноним, 25 июня 2018 19:58
Это с Алтайского края вода пошла
Аноним, 25 июня 2018 20:38
"Назначенный сегодня вице-мэром Бердска по ЖКХ Владимир Захаров пообещал разобраться в ситуации." Там не надо разбираться, надо людей из беды выручать, устранять аварию, причём в авральном режиме. Любит наше начальство "разбираться, совещаться, находить решения, изыскивать возможности". Всё надеются, что проблема сама как-то рассосётся. Проразбираются неделю, люди поотравляются, наверное вицэ-мэра проблемы "индейцев" не волнуют.
15- ти летняя сами знаете кто, 25 июня 2018 20:39
Бердск- город открытый миру!
Аноним, 25 июня 2018 20:49
у вас там говновоз живет он же там и льет по переулку толбухина вот когда сливает вот вам и напор по улице
Аноним, 25 июня 2018 21:51
"Тупой еще тупее" Подпор_термин означающий засорение посторонними предметами канализационного коллектора,и предприниматель вывозящий ЖБО, при всем желании не создаст того что там творится...
Аноним, 25 июня 2018 23:40
От зависти не сгорит, а то ты только и можешь ныть!!!
Аноним, 25 июня 2018 23:50
Эй завищик, не психуй а то вообще без заявок останешься

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования