Травмы у «наказанного» ремнем мальчика подтвердила экспертиза в Бердске

Травматолог подтвердил наличие следов ударов, нанесенных менее часа назад. Полиция готовится передавать дело следствию.

Травмы у «наказанного» ремнем мальчика подтвердила экспертиза в Бердске
Травматолог подтвердил следы ударов, нанесенных мальчику не более часа назад

В четверг, 22 июня, «Курьер. Среда. Бердск» сообщал о возможном физическом насилии, которое накануне, предположительно, применил житель пятиэтажного дома к одному из детей, игравших под его окнами. Напомним, что событие окончилось тем, что мама и бабушка отвезли мальчика в полицию и написали заявление.

Сегодня, 25 июня, Надежда Александровна, бабушка пострадавшего мальчика, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» о результатах обращения в полицию.

— В среду вечером мы, обратившись в полицию, сначала прошли первоначальный осмотр, потом нас отправили на судебную экспертизу. Травматолог осмотрел и подтвердил, что следы ударов есть, и что удары нанесены не более часа назад. Так что все, что этот дяденька говорит — все неправда, — негодующе заявила Надежда Александровна.

Травмы у «наказанного» ремнем мальчика подтвердила экспертиза в Бердске

Подъезд дома № 58 по улице Советской, где житель «наказал» чужого ребенка

Известно, что в пятницу, во второй половине дня, в полиции рассматривали вопрос о передаче дела следователю.

«Курьер. Среда. Бердск» будет следить за развитием событий.

Мнение читателей
0
6
3
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посадят?

Аноним, 25 июня 2018 17:38
да уж.... как бы там не было, но за рукоприкладство подростку придется ответить по полной. закон оперирует фактами, а морально-этическая подоплека - в стороне
аноним, 25 июня 2018 18:45
Всё воздастся всем по заслугам.
Аноним, 25 июня 2018 19:26
Странно. Плоскостопие, сколиоз, близорукость, инфаркт, инсульт, язву желудка, внутренние кровотечения, ТЭЛА, и многое другое, врачи подтвердить не могут, потому что они не бОГИ. А тут могут. А вот кем работает бабка этого "правоведа"? У нас студент, что бы не ходить на физ-ру сам себе нащипывал гематомы.
Аноним, 26 июня 2018 13:01
"А вот кем работает бабка этого «правоведа»? У нас студент, что бы не ходить на физ-ру сам себе нащипывал гематомы." Ну, судя по хватке одна в прокуратуре, а вторая в следственном отделе!
Денис, 25 июня 2018 23:00
После этого малолетние хулиганы совсем распояшутся.
Аноним, 25 июня 2018 23:38
Вот страна... Один, прожив много лет, не знает, что бить детей нельзя, другой плевал на тишину и покой жителей целого дома, но напакостив, бежит под юбку бабки-мамки жаловаться; в полицию не дозвониться, а если и дозвонишься, не поедут утихомиривать дебоширов или приедут через 2 часа, когда уже все передрались и расползлись по норам зализывать раны. Порядок навести некому, помощи ждать неоткуда, но если проявишь инициативу и защитишь свою семью сам, то тебя просто посадят в тюрьму за "превышение ". Воспитывать своего недоросля в семье никто и не пытался, но теперь по следователям, экспертам, судам будут бегать с гиканьем и слюной у рта. Ату его!...
123, 26 июня 2018 10:11
Да кто на твою семью нападает то, что за бред ты несешь? День дети футбол или хоккей не важно, просто играют. При чем тут какое то воспитание. смоделируйте ситуацию, а если мужик все врет, что бы избежать ответственности, вот просто на секунду подумай что так тоже может быть. или твой ребенок вышел погулять сел на лавку в ожидании товарища, выбегает изверг избивает его. Просто представь, я никого не оправдываю следствие разберется.
a.danilov, 26 июня 2018 10:17
"..вышел погулять сел на лавку в ожидании товарища, выбегает изверг избивает его."(с) смоделировал, и пришёл к выводу что это маловероятно до степени "нереально". А воспитание детей очень даже причём. Вы сейчас ему только больше внушаете чувство безнаказанности в попытке "наказать изверга любой ценой", вместо того чтобы спросить ребёнка "А может всё таки ты сам напросился?"
Аноним, 26 июня 2018 11:22
плохо видать у вас с воображением, а если там сидела другая компания. вам бы лишь бы пацан был виноват. В том то все и дело что бы не оставить безнаказано
a.danilov, 26 июня 2018 11:34
нет, не лишь бы. Я этого мужика особо-то и не оправдываю. Жаль вы этого понять не можете или не хотите. Но и вы, в попытке всеми силами и правдами-неправдами представить пацана прям таки невинной жертвой, оказываете ему сейчас медвежью услугу. Да и себе тоже. Но это в будущем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования