Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Анатолий Локоть, Александр Карелин и Сергей Меняйло попали под санкции Украины

Так же под санкции, введенные Петром Порошенко попали еще два представителя Новосибирска — депутат Госдумы Дмитрий Савельев и экс-депутат Сергей Дорофеев.

3 коммент.
 
Анатолий Локоть, Александр Карелин и Сергей Меняйло попали под санкции Украины

Анатолий Локоть руководит новосибирским обкомом КПРФ

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, расширяющий черные списки физических и юридических лиц, которые подпадают под санкции. Всего в документах перечислены более 1750 человек и свыше 780 организаций, пишет Коммерсантъ.

В частности, в список физлиц попали и сибирские политики: врио губернатора Омской области Александр Бурков, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, мэр Новосибирска и первый секретарь местного обкома КПРФ Анатолий Локоть, сибирский полпред президента Сергей Меняйло, сенатор от Томской области и бывший губернатор региона Виктор Кресс, депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко, сенатор от того же региона Елена Мизулина, сенатор от Красноярского края Андрей Клишас, первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец, сенатор от Кузбасса Александр Лаврик, депутаты Госдумы от Новосибирской области Александр Карелин и Дмитрий Савельев, экс-парламентарий от региона Александр Абалаков, депутат Госдумы от Томской области Алексей Диденко, бывший депутат Госдумы от Новосибирской области, руководитель поликлиники №1 в Новосибирске Сергей Дорофеев и др. Политикам запрещен въезд на территорию Украины. В отношении каждого физлица предусмотрены и другие санкционные меры, в частности на территории соседнего государства блокируются активы и запрещается вывод капитала за пределы страны.

Среди юрлиц под санкциями оказались авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», входящие в группу S7, красноярская авиакомпания «Икар», научно-производственное объединение «Луч», Омское машиностроительное конструкторское бюро, ПАО «Красноярскгазпром», ООО «Газпром трансгаз Томск» и др. В случае авиакомпаний частично или полностью прекращается транзит ресурсов, полетов и перевозок над территорией Украины.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Всей стране запретите летать плавать смотреть. Хохлы окончательно и бесповоротно шизанулись.

    Thumb up 3 Thumb down 4

    • Поросёнок Пётр

      Ну, например, допустим, если бы на нашу страну напали орды вооружённых боевиков с сопредельного государства с сепаратистскими целями отделения какой либо территории, а госструктуры и телепропаганда не скрываясь поддерживали бы эти действия, последовали бы какие санкции со стороны России к чиновникам этого государства? ;) Между прочим на счёт сепаратизма, у нас есть отдельная статья в УК 280.1.
      У России была подобная проблема в 1999 году, когда орды Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан с подобными же целями и что? Наша армия раскатала всё в кровавый фарш, а почему Украина не имеет право сделать то же самое?

      Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Шизанулись не хохлы, не надо за всех говорить.Шизанулист отдельные личности.Такое уже было в Германии, Франции и т.д. :-D

    Thumb up 3 Thumb down 3

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний