Выбрал вице-мэра по ЖКХ и градостроительству глава Бердска

Официально мэр Евгений Шестерни представит своего нового зама 25 июня. Пока приказа о назначении нет. Но Владимир Захаров «склоняется» написать сразу три заявления.

Выбрал вице мэра по ЖКХ и градостроительству глава Бердска
Вице-мэры Бердска: по экономике Жанна Шурова, по ЖКХ и строительству Владимир Захаров, по соцполитике Сергей Носов

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из осведомленных источников, в понедельник, 25 июня, мэр Бердска Евгений Шестернин на традиционном совещании чиновников назовет имена новых назначенцев.

Заместителем главы по ЖКХ и градостроительству станет Владимир Захаров, который сейчас возглавляет управление ЖКХ. Его место займет нынешний замдиректора Центра муниципальных услуг Максим Совбанов. О таком раскладе ранее сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

48-летний Максим Совбанов, считает, что в ЦМУ ему удалось организовать четкую и слаженную работу. Этот опыт он намерен перенести в управление ЖКХ, комментировал Максим Флюрович «Курьер. Среда. Бердск».

Между тем на вечер 22 июня Захаров еще не написал заявление в горсовет о сложении с него депутатских полномочий. А это обязательная процедура, поскольку согласно закону чиновник не может совмещать основную работу с депутатской деятельностью.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сам Владимир Захаров, он «склоняется» к тому, чтобы отдать депутатский мандат и занять должность в высших эшелонах власти. Но сделает это утром 25 июня.

-Склоняюсь к написанию (заявления). Еще есть время. До аппаратного совещания в 11.15 понедельника еще почти трое суток. Я сразу напишу три заявления — об увольнении из управления ЖКХ, о приеме на работу в администрацию и в Совет депутатов, — прокомментировал вечером 22 июня «Курьер. Среда. Бердск» Владимир Николаевич.

В аппарате горсовета пояснили, что депутат освобождает от общественных обязанностей сразу после написания заявления о сложении полномочий — автоматически.

-У нас в Уставе написано, что, если депутат слагает с себя полномочия, мы должны рассмотреть этот вопрос либо на ближайшей сессии, либо в течение трех месяцев с момента поступления заявления. А полномочий он лишается в день подачи заявления, — рассказали в депутатском корпусе Бердска.

Таким образом структура управления городом будет сформирована полностью. Почти месяц функции вице-мэра по экономразвитию исполняет Жанна Шурова, бывший главбух горадминистрации. А Сергей Носов сохранил за собой кресло заместителя главы по соцполитие.

Мнение читателей
3
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему так долго не соглашался?

Аноним, 22 июня 2018 17:08
А губы им вареньем не намазать ?
Аноним, 22 июня 2018 17:34
Че ломался дам не дам,дал же скандалы интриги расследование-бердск
Аноним, 22 июня 2018 17:46
Обыкновенная "Ромашка"
Болдырев, 22 июня 2018 19:49
Настя молочага, сосватала таки Николаича *THUMBS UP*
А чё а ни чё, 23 июня 2018 12:12
Поздравляю Захарова! Всех удач. Молодец. Очень рисковый шаг. Думал не пойдет. Вот ЖКХ в печали будет от Совбанова, сколько кровушки они выпили из него.. теперь - О мой господин, может чаю?!))))))))))))
Гость, 23 июня 2018 12:58
Вот и все добились свох мест деньги все равно в одной кубышке останутся ну а толку как не было так и не будет надоело Совбанову на фоне директоров быть замом теперь асе будут довольняы
Случайный, 23 июня 2018 20:47
Боже мой, что же ты отвернулся от Бердска? За что же ты так на нас обиделся?
Аноним, 24 июня 2018 15:13
Был в других городах. Нет там такого безобразия. Наверно плохо влияют выбросы свалки и химзавода.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования