Упал в костер 7-летний мальчик в Бердске

С ожогами рук родители привезли пострадавшего сына в больницу. Семья отдыхала на природе.

Упал в костер 7 летний мальчик в Бердске
Бердский лес оккупировали туристы

Семилетний мальчик, отдыхавший с родителями на природе в Бердске, обжег руки о горящие угли. Родители отвезли его с ожогами в больницу.

Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» начальник бердского отдела надзорной деятельности Николай Степоненков, несчастный случай произошел 11 июня — ребенок упал в костер на руки, получив ожоги 3% поверхности тела, ладоней. Пострадавшего мальчика доставили в больницу в 11-м часу вечера.

Другой семилетний мальчик из Новосибирска после игр с огнем попал в ожоговое отделение, сообщили в региональном управлении МЧС.

— Выяснилось, что в машине за спиной у родителей он чиркал зажигалкой, скорее всего, в небольшом количестве газ скопился под одеждой мальчика, а потом при появлении искры загорелся, – рассказали в спасательном ведомстве.

Сотрудники МСЧ в очередной раз обращают внимание родителей на то, чтобы они внимательно следили за своими детьми возле источников открытого огня:
— Никогда не разрешайте детям присматривать за горящим мангалом или играть рядом с ним. Любые игры детей с огнем должны немедленно пресекаться. Объясните детям, чем опасен огонь. Не оставляйте на виду спички и зажигалки.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно уследить за детьми?

Аноним, 22 июня 2018 21:43
В семь лет ребенок уже сам мангал разжигать должен! Что за мужчина вырастит!
Аноним, 23 июня 2018 13:49
Да там другая тема немного была. Он прыгал через этот костёр и на задницу приземлился в итоге. Обжог руки, ну и задницу естественно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования