Строго накажут полицейских за игнорирование вызовов от жителей Бердска

Бердчане жалуются, что сотрудники полиции отказываются приезжать по их жалобам. Руководство отдела МВД уверяет, что это невозможно — выезжают всегда.

Строго накажут полицейских за игнорирование вызовов от жителей Бердска
Согласно социологическому опросу, 23% бердчан положительно оценивают работу полиции

На информационном часе 19 июня депутаты горсовета передавали жалобы своих избирателей заместителю начальника отдела МВД по Бердску Сергею Волгину.

— Когда наркоманы закладки во дворах ищут — полиция не приезжает. И жители говорят, что звонят и даже дозваниваются, но никто не приезжает. Я могу назвать фамилии, адреса жителей — это не голословно, я не сочиняю. У меня есть личная переписка с вами, которая ни о чем, — возмущалась депутат Елена Белова.

Если сотрудники полиции не отреагировали на звонок жителей, нужно об этом сообщать в отдел МВД, объяснил Сергей Волгин.

— Мы примем наистрожайшие меры, привлечем к строгой ответственности тех сотрудников, которые не отреагировали. Я вас уверяю, что при мне ни разу не было, чтобы наши сотрудники ни разу не выехали на сообщение. Ни разу. Если сотрудник не отреагирует на сообщение, то утром будет иметь бледный вид. Его привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — был категоричен Волгин.

Сергей Владимирович предположил, что говорят об этом бердчане, которые хотели дозвониться до полиции, но не дозвонились.

Мнение читателей
0
2
6
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам приходилось получать отказ полиции выехать на вызов?

Аноним, 22 июня 2018 10:57
Дозвониться до нашей полиции, еще и с первого раза - задача не из легких.
Dreamwork, 22 июня 2018 11:24
Волгин С.В., а если в Вашу доблестную полицию не дозвониться и приходится передавать информацию через 112? Так вы и в этом случае не реагируете!!!
По 112 мне сказали, что передадут вызов в полицию, ожидайте.
Ждала, не дождалась. Не перезвонили, не приехали.
Так что, уважаемый Волгин С.В., - работать Вам с кадровым составом и работать, дабы самому не иметь бледный вид перед жителями нашего города.
Аноним, 22 июня 2018 11:34
Жители жалуются, а руководство отдела - этого не может быть, тогда о чём говорить с руководством; живут в "своём мире" и тихо радуются, что у них всё хорошо.
Аноним, 22 июня 2018 13:04
Если не снимать трубку, вызов не фиксируется. Соответственно выезжать некуда. Так что вы выезжаете на маленькое кол-во, на которое считаете выезжать нужным. Планы до сих пор выполняете и за статистику хорошую печетесь. Вот и все ваши заботы. А то, что вы существуете на деньги налогоплательщиков, для которых вы и созданы как подразделение, не думаете. А напрасно!
777, 24 июня 2018 18:34
Вы наверное из 90-х еще никак вылезти не можете?
Тогда получается, что вы живете на налоги от полицейских, у которых так же 13% вычитают из зарплаты.
Аноним, 25 июня 2018 19:14
Сама то зарплата бюджетников откуда берется? Из налогов граждан, работающих в реальном секторе!
Ольга, 22 июня 2018 14:46
Ситуация которой я была свидетелем. попросили меня сходить вместе с подругой до отдела. Сижу жду подругу, а дежурный очень эмоционально себя ведет: нервничает, что много вызовов и в очередной раз бросив трубку сказал, что дама ду...а е.....я и очень сильно дальше выражался. Что то я не совсем понимаю такие реакции. И он видел что я сижу жду и не постеснялся. Мне было страшно сделать замечание, а его коллеги даже старшие по званию просто стояли рядом.
Аноним, 22 июня 2018 15:11
Это же полиция, что Вы ещё от них хотите... Судя по отзывам по работе отдела, новый начальник Соколов, пока ещё не орёл... Робеет наверное.
Аноним, 22 июня 2018 15:06
Всем на всех по ..!
Аноним, 22 июня 2018 17:18
С каждым годом "наша" полиция всё больше радует жителей города своей изворотливостью, придёт время и придётся каждому обращаться в ОВД только со своим адвокатом, иначе ничего не докажешь, что звонил или обращался лично, скажут не было вас или что вы сами встали и ушли, ничего не сказав. А может ребята просто устали, а тут народ что то хочет, совести то ,у людей, нет. Одним словом не мешайте полиции следить за порядком, за беспорядок она не в ответе.
Валерий, 22 июня 2018 18:43
Аноним или кто ты там, что бы ты знал ! Что полицаи платят налоги со своей зарплаты 13 процентов в казну каждый месяц, а содержишь ты зеков за решеткой пидофилов и всякую не честь, ну это так для информации а ещё содержишь тех кто не официально работает и в налоговую отчисления не делает, по этому как то так!!!
Читатель, 22 июня 2018 20:06
Валерий, твой комментарий не в тему и поработай над правописанием, если ты ещё и сотрудник, то стыдно писать с ошибками.
Аноним, 22 июня 2018 20:12
Госслужащие не платят налогов.
777, 24 июня 2018 20:45
Чюдо, вы спите, проснитеся. Налоги сейчас у всех с зарплаты снимают. Ребенку только это своему не рассказывайте, такой же вырастет
777, 24 июня 2018 20:51
Какую и где закладку вы нашли? Налоги сейчас все платят. Не кушайте че попало и ребенку своему об этом не говорите, проснитеся
Гость, 22 июня 2018 18:50
Последние 3-4 года почти невозможно дозвониться. Пару раз с трудом дозванивался с жалобой на ночную гулянку у машин на квартале... Не выезжают, из моего личного опыта.
Раньше выезжали и письменно потом информировали (за подписью подполковника Сергея Шумакова). В дальнейшем перестали - ни гудком, ни колесом!
Аноним, 22 июня 2018 18:57
полиция не поедет кто ищет закладку.они в теме сами в этой .полиция крышует кого надо.тем более госнарконтроль убрали и передали в ведомство мвд на пушкина 35.а вы сами знаете там хватает ушлых
Аноним, 23 июня 2018 14:25
А что за правонарушение «искать закладку». Это какая статья коап. Или вообще что-то искать? А может и не искать а просто находиться на муниципальной территории, ась?
Raven, 22 июня 2018 21:34
Помню в советские времена милиция казалась вездесущей. При отрицательных моментах в своей деятельности она произаводила впечатление надежности, защиты и в общем то какой-то справедливости (были конечно нарушения) и профессионализма. О нынешней полиции я либо ничего не слышу (как будто она отсутствует в Бердске) и не вижу её и только в случае скандалов и преступлений со стороны местной полиции я о ней слышу. Сейчас лично я чуствую опасность, исходящюю от полиции и стараюсь как можно реже иметь с ней дело. А сколько было милиционеров в Бердске в 70х и сколько полицейских сейчас? Кто нибудь знает статистику?
Аноним, 23 июня 2018 13:44
А вот насчёт того, что госслужащие не платят налогов, это вы очень ошибаетесь! Платят, также как и все, 13 процентов! И Валерий прав- содержим мы с вами все зэков, нетрудоустроенных и другие категории! А вот насчёт полиции скажу так- правы вы отчасти, много сейчас неправильного в их работе, система виновата! Считаю, что за такую работу платить лучше надо и за малейшую провинность принимать меры, не просто поругаться, а реальное наказание! Может тогда что-то изменится! Туда ведь идти никто не хочет, а те кто там скоро разберутся
Аноним, 23 июня 2018 14:11
“Когда наркоманы закладки во дворах ищут — полиция не приезжает. И жители говорят, что звонят и даже дозваниваются, но никто не приезжает. ...— возмущалась депутат Елена Белова.”

Может там с собакой/кошкой гуляют или ещё что-нибудь, может реально кто-то ключи например потерял, или дела лги из карманов впали, д..лы в полицию звонят и депутат балабол возмущается что не приезжают!
Сам был на месте «наркомана». Често скажу, «бдительные граждане» посылаются матом. А за ложные вызовы по идее с них штраф должны брать.
Зима, 25 июня 2018 09:49
Какой наивный аноним!
Пожил бы в частном секторе, махом бы узнал, кто кошку выгуливает, кто ключи теряет, а кто закладку ищет.
Аноним, 24 июня 2018 02:18
Сергей Волгин как обычно слукавил. Нужно не в отдел жаловаться. А в управление мвд. Тогда они будут работать
Аноним, 24 июня 2018 09:59
Телефон 02 не берут трубку вообще!!! А когда берут - то приезжают когда алкоголики во дворе или дерущиеся разошлись как час назад Иведут они себя(полицейские) крайне вызывающе по отношению к тем кто вызывает Откуда столько гонора Из за того что дубинка в руках ?!
Аноним, 25 июня 2018 08:41
Не мешало бы в кабинет дежурного поставить видеокамеру,и тогда точно будет видна вся его работа, И как он отвечает на звонки,и сколько раз не ответил.Тогда и можно будет наказывать. Нужно...будет наказывать!
Аноним, 25 июня 2018 09:46
Видеокамеру с круглосуточной трансляцией в прямом эфире, это было бы грандиозное шоу с более грандиозными выводами по работе полиции. Но камеру скрытную, иначе мы увидим чудо-полицейских.
Аноним, 25 июня 2018 21:34
Госслужащих содержит общество! Они платят налоги, но они не зарабатывают тех денег, которые получают. Им платит государство из бюджета, а бюджет наполняется из налогов граждан. А правоохранители обязаны за эти деньги охранять права граждан! Делают они это? Нет! О том и репортаж.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования