Недоступен телефон 02 в полиции Бердска

Полицейские советуют передавать сообщения по номеру 112. Все поступившие заявки сотрудники правопорядка отрабатывают.

Недоступен телефон 02 в полиции Бердска
Бердчане часто прибегают к помощи полицейских, даже когда не могут призвать к порядку шумных соседей

 

Не могут дозвониться в полицию по телефону 02 жители Бердска. На это они нередко жалуются депутатам своих округов. Претензии избирателей народные избранники передали заместителю начальника МВД по Бердску Сергею Волгину на информационном часе в горадминистрации.

— Жители жалуются: телефон 02 не отвечает. Мы из совета депутатов звонили по 02, когда в «Сибиряке» деревья вырубали, никто трубку не брал. Мы дозвонились только через 112. Какое это взаимодействие с населением? — возмутилась депутат Белова.

По словам Сергея Волгина, проблема дозвониться по телефону 02 действительно существует. Но по телефону 112 можно дозвониться без проблем, и все поступившие заявки отрабатываются, отметил полицейский.

Мнение читателей
1
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сталкивались с проблемой дозвониться до полиции?

Аноним, 20 июня 2018 21:03
Ещё Проценко обещал разобраться, пока не снесли. Новый начальник, на вас надежда
Аноним, 20 июня 2018 22:12
Полиция на выдумки богата... С каждым разом всё новые приколы... Давайте ещё будем письма писать или на смс перейдём. А в чём конкретно проблема дозвона по 02, так и не объяснил, соединение идёт, просто никто не реагирует или проблема связи. Новый начальник отдела, а ничего не меняется. Может замов надо всех заменить..... А потом весь л/с деж.части по очереди.
Юрий Шпедт, 21 июня 2018 08:48
Задача милиции-полиции проста. Не оставить у себя заявлений граждан. Любым путём не дать возможности увидеть проверяющим начальникам действиельное положение с криминалом. Заявлений нет и раскрываемость выше! Ура!!! Что про это думают прокурор, мэр, депутаты??? Сам прошёл через это уродство не один раз.
Аноним, 21 июня 2018 09:21
Главное,чтобы кто будет принимать звонки (заявки,жалобы) по номеру 112 понимал,что мы просто НЕ МОЖЕМ дозвониться до 02. А то был случай,когда по 02 не смогли дозвониться,позвонили дежурному в администрацию,и пока не выслушали кучу претензий (в плане -зачем сюда звоните?звоните 02). Нет,заявку то приняли,но ....осадок то остался
Аноним, 21 июня 2018 13:59
Если проанализировать все заявления С.Волгина , то судя по ним, полиция у нас полностью несостоятельна, как внутренний орган....
Yurik, 21 июня 2018 15:06
"Но по телефону 112 можно дозвониться без проблем, и все поступившие заявки отрабатываются, отметил полицейский. " Да ну на Уберите из дежурки сотрудников не связанных с работой оператора/дежурного. Они там сидят, болтают между собой за жизнь. При мне сидели ржали о чём-то, пока телефон разрывался. Дежурный должен один сидеть.. Сидеть, принимать заявления и по громкой связи или иными средствами оповещать других сотрудников. Какая-то херня, а не рабочая обстановка там в отделе. Словно и начальника нет.
Аноним, 21 июня 2018 16:18
Соколов пора порядок наводить, это актуально, от этого иногда, зависит чья то жизнь и здоровье... Кто не хочет исполнять, как положено, свои служебные обязанности, гони в шею и не жди ЧП.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования