Украли сейф с золотом и бриллиантами из офиса на химзаводской площадке в Бердске

Среди похищенного документы на квартиру и дачу, а также золотая медаль об окончании школы на узбекском языке и 80 тыс. рублей.

Украли сейф с золотом и бриллиантами из офиса на химзаводской площадке в Бердске
Драгоценности и документы украли вместе с сейфом

Вечером во вторник, 19 июня, неизвестные обокрали офис предприятия «Фитопром», расположенный на восточной промплощадке в Бердске. Это территория бывшего химзавода.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, на место происшествия по адресу: ул. Химзаводская, 9/4 выезжала следственно-оперативная группа бердской полиции. Предположительно, воры залезли в офис через окно. Им удалось вынести сейф размером приблизительно 50 на 60 см. А в нем, по предварительным данным, находилось большое количество ювелирных украшений, документы и 80 тыс. рублей.

По информации из источников «Курьер. Среда. Бердск», похищены десятки пар золотых сережек, а также подвески, цепочки и часы с бриллиантами, сапфирами и изумрудами. Приблизительная стоимость украденного превышает 350 тыс. рублей. Кроме того, в сейфе хранились документы на недавно купленные квартиру и дачу. И золотая медаль об окончании школы с надписью на узбекском языке.

По горячим следам, как выяснил «Курьер. Среда. Бердск», злоумышленников задержать не удалось.

Мнение читателей
0
1
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут воров?

растопашка, 19 июня 2018 22:10
откуда такие сокровища у этого типа лучше бы разобрались полицаи
Укроподав, 20 июня 2018 10:23
Работать надо, милок!
Аноним, 19 июня 2018 23:27
искать надоть в Узбекистане... медаль у нас не котируется!
Аноним, 20 июня 2018 08:50
Раскрывать, не укрывать преступления. Покажите,что умеете .... Или как всегда: "граждане, будьте бдительны", а то вы портите нам показатели. И без наводчика, здесь не обошлось, если конечно факт кражи действительно имел место, и это не инсценировка заинтересованных лиц.
Олег, 20 июня 2018 12:47
как пришло так и ушло,ценности заработанные честным путём,хранят в банковских ячейках,а территория хим.завода-это скопище мигрантов-нелегалов.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования