Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Отказ России от Крыма предрекает экс-президент Украины

Леонид Кравчук полагает, что РФ не справится с «колоссальными затратами», которые требуются полуострову.

2 коммент.
 
Отказ России от Крыма предрекает экс президент Украины

Крымский мост стоит порядка 238 млрд рублей

Экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью газете «Украинская правда» заявил, что Россия может отказаться от Крыма и вернуть его Киеву, потому что полуостров требует крупных денежных вливаний.

«Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил он.

При этом Кравчук добавил, что подобный сценарий необязательно должен воплотиться в жизнь в ближайшее время. Также он подчеркнул, что возможная передача полуострова под контроль Украины будет возможна под давлением международной общественности.

«Это не означает, что это может пройти быстро, может, это будет и долго. Все может быть. Но в теорию, что как только на Украине станут жить лучше, чем в Крыму, то Крым вернется, — не верю», — сказал бывший президент. Он пояснил свое предположение тем, что не знает, когда на Украине станут лучше жить, и тем, что на территории Крыма проживают 78% русских.

Ранее Леонид Кравчук заявил, что разрешить конфликт на востоке Украины можно лишь прислушиваясь к мнению самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а не пытаясь подчинить их. Он также сказал, что без влияния западных стран Украина не сможет решить конфликт на своих восточных территориях, передает РБК.

Крым вошел в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. Киев считает полуостров «временно оккупированной территорией».


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. «РФ не справится с «колоссальными затратами», которые требуются полуострову.»

    По этой причине наверное будет сильно переживать и отдаст обратно Украине?
    Те то явно париться по этому вопросу не будут: привыкли что денег нет и надо держаться :-D :-D :-D

    Thumb up 5 Thumb down 2

  2. Ага, а Украина справиться…… Сейчас возраст пенсионный поднимут в России, и будет норм….. Справимся, ещё и помогать кому-нибудь будем)))

    Thumb up 5 Thumb down 4

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний