Зарезал женщину и ранил ножом мужчину Чирик в общежитии Бердска

После ссоры подозреваемый схватил нож, нанес ранения, одно из которых оказалось смертельным, и скрылся с места преступления.

Зарезал женщину и ранил ножом мужчину Чирик в общежитии Бердска
Чирика судят по двум тяжким статьям УК РФ

Сегодня, 18 июня, в Бердском городском суде начнется рассмотрение по существу уголовного дела Владимира Чирика. Его обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

Инцидент со смертельным исходом произошел 15 марта 2018 года в общежитии №35 по ул. Попова. По версии следствия, пьяный 56-летний Владимир Чирик около 9 часов вечера поссорился с мужчиной и женщиной. И схватился за нож. Сначала ударил ножом в грудь 44-летнюю спутницу своего оппонента. Потерпевшая скончалась на месте. Второй удар — мужчине — пришелся в правое предплечье. Тот оказал сопротивление, поэтому нападавший не довел свой умысел до конца.

По информации Следственного комитета, нападавший скрылся с места происшествия. Но полицейские оперативно задержали подозреваемого, который, находясь 4 месяца в ИВС, не признал себя виновным.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 22 ноября 2014 года в общежитии на Попова произошла кровавая драка — Валентин Ручимский насмерть зарезал одного человека, а второму причинил тяжкий вред здоровью. Преступника суд признал виновным и приговорил к 10 годам колонии строго режима.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Без ножа нельзя решить спор?

Аноним, 18 июня 2018 10:51
Название конечно бешеное

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования