Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Город словно бесхозный

ЖКХ, АТИ и администрация только за зарплатой ходит на работу?

11 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала Бердчанка:
В какую службу позвонить, чтобы узнать, когда заасфальтируют огромную яму, размером на половину дороги, на повороте с Кр.Сибири на Павлова  (в центр). Все объезжают по встречке. Когда уберут этот ужас на пересечении Советской и Ушакова в виде кучи щебня и рядом образовавшихся провалов и ям? Когда заделают яму на въезде к КР.Сиб 104 и провалившийся колодец там же ( уже 3 мес прошло). Город, как после бомбежки — либо кучи, либо ямы, все колодцы по городу огорожены, лето пролетит быстро, ремонтники вообще не торопятся. Никто не проверяет состояние дорог и прилегающей территории. Упал тополь на Пролетарской на всю дорогу. Распилили и положили на обочину. Лежит уже недели две. А кто дальше убирать будет? Город словно бесхозный. ЖКХ, АТИ и администрация только за зарплатой ходит на работу? Где дела? Улицы ужасные. Промышленная — хлам, Химзаводская — хлам. и т.д и т.п. Ремонт- куча коровьих кучек. Едешь, как по стиральной доске.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(11) Комментариев

  1. Так он и так бесхозный!!!
    Разве у нас есть мэр??? это недоразумение нельзя назвать мэром

    Thumb up 32 Thumb down 1

  2. чухонец

    Ну где этот — *IN LOVE* ? Уж вразумите неотёсанных, что мы на пути к светлому будущему, только в дороге кормить никто не обещал. Что путь этот тернист и долог, призовите к смирению и терпению….
    Эту лепнину я уже почти 20 лет слушаю. Только хочу напомнить тем, кто забыл, как в 1983 году Юрий Владимирович Андропов целый Советский Союз за 24 часа (образно говоря) кверху задницей поставил. И куда делись алкаши-тунеядцы, возросла роль советов трудовых коллективов, повысилась трудовая дисциплина, производительность, качество. Полетели 1е секретари, министры, барыги, взяточники, знаменитые хлопководы и прочие-прочие. Недолго, всего 15 месяцев, но как стремительны и ошеломительны были события! О-о-о. И вот на этом фоне мне несколько десятков лет «занавешивают ухи» про долгосрочные реформы. Господа! В лапти обувайте бабушку у вокзала…

    Thumb up 20 Thumb down 3

  3. Вот чо лодку раскачивать то — заборы же ставят, камеры ставят, бордюры ставят, разметку в ямах красят, парковки убирают, горбатого лепят. *CRAZY*
    Давеча на Первомайской даже ПОЛОВИНУ пешеходного перехода нарисовали до середины дороги, а на Павлова пешеходные переходы начинаются и заканчиваются в КАНАВЕ!.
    А дороги, чо дороги, пользуйтесь услугами БАТП, экономьте подвеску. *CRAZY*
    А вместо тротуаров кирзачи покупайте *CRAZY*
    Привыкайте, впереди ещё 6 лет так. :( :( :(

    Thumb up 18 Thumb down 2

  4. Какой мэр — такие дороги.

    Thumb up 13 Thumb down 2

  5. Тоже самое твориться и в пер. Ленина( 17-этажка). Тополя упали. их распилили.Видимо хорошие стволы вывезли, а то что не нужно в кучках отлеживается. Хорошо еще зелень скрывает часть мусора. Раньше уютная . зеленая
    чистенькая улочка превратилась на обочинах в свалку.Частично закатали в асфальт, который во время дождя превращается в огромную лужу.

    Thumb up 7 Thumb down 1

  6. Похоже в этом году перемены в дорожном хозяйстве: ямы ремонтируют не в первоочередном порядке весной, а наравне с другими дорожными работами.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  7. Да что вы хотите от этого лохматого чуда? Всю зиму боролись со снегом, который был сгуртован на газонах и в принципе то никому и не мешал. Теперь на повестке важнейшая задача дня — покраска урн. Конечно, заниматься этим идиотизмом проще, чем ремонтировать дороги и тротуары.

    Thumb up 7 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 3000 рублей на услуги по оформлению Автокредита!