За классный чин увеличат надбавку к зарплате чиновникам в Бердске

С начала года должностные оклады муниципальных служащих увеличили на 4%, такой же рост предстоит надбавке за классный чин.

За классный чин увеличат надбавку к зарплате чиновникам в Бердске
Решение о приведении в соответствие с законом положения об оплате труда муниципальных служащих примут на сессии депутатов 19 июня

Необходимо привести в соответствие с постановлением правительства Новосибирской области от 28 апреля 2018 года положение об оплате труда лиц, замещающих муниципальные должности действующих на постоянной основе муниципальных служащих в органах местного самоуправления Бердска.

Ранее положение было утверждено бердским горсоветом депутатов от 17 апреля 2014 года, рассказала на заседании комитета по законности 14 июня специалист отдела труда. Теперь депутаты должны принять решение по новому постановлению. Ежемесячная надбавка за классный чин муниципальных служащих должна индексироваться — увеличиваться одновременно с индексацией месячных должностных окладов.

— С начала этого года должностные оклады муниципальных служащих были увеличены на 4%, но ежемесячную надбавку за классный чин мы не могли увеличить одновременно, так как ждали данный нормативный акт. Теперь все это нужно привести в соответствие, — отметила специалист отдела труда.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Когда последний раз вам повышали зарплату?

Вова, 16 июня 2018 13:35
Хоть за длину юбки надбавку вводите, нам, жителям, это по ...ю. Главное расходы свои не увеличивайте, хватит запускать свои руки в наш карман!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования