В жестком ДТП из-за трактора разбились два авто и два человека пострадали в Бердске

Тракторист признался, что у него самопроизвольно упала «лапа» и его занесло. Обгонявшая трактор Toyota Estima Lucida выехала на встречку, где врезалась в Toyota Nadia.(ВИДЕО)

В жестком ДТП из за трактора разбились два авто и два человека пострадали в Бердске
На ДТП выезжали «скорая», пожарные и спасатели

Авария произошла сегодня, 12 июня, в начале десятого утра напротив торгового дома «Привоз», что на бердском участке трассы Р-256.

В лобовом столкновении сошлись две иномарки — «Тойота Люсида» и «Тойота Надиа». Как поясняет водитель «Надии», он ехал в сторону Искитима, а «Люсида» выскочила на встречку, обгоняя дорожный трактор.

В жестком ДТП из за трактора разбились два авто и два человека пострадали в Бердске

— Его трактор спровоцировал выехать на полосу встречного движения и он въехал в меня, — рассказал АвтоБердску водитель «Надии» из Горно-Алтайска. — В результате, травмирована моя супруга.

— Не пойму, по какой причине, но у меня самопроизвольно упала «лапа» и в результате меня занесло влево, — признаётся тракторист-частник.

В жестком ДТП из за трактора разбились два авто и два человека пострадали в БердскеМедики «скорой» и спасатели МЧС оказали первую помощь находящемуся в салоне «Люсиды» водителю, после чего уложили его на носилки и перенесли в медицинский автомобиль. Фельдшер неотложки рассказала старшему из расчёта пожарной службы о состоянии пострадавшего. Как минимум, у него сломано ребро. Первую помощь медики оказали и пострадавшей в аварии пассажирке «Надии».

В жестком ДТП из за трактора разбились два авто и два человека пострадали в БердскеСотрудники ГИБДД разбираются в причинах тройного ДТП с пострадавшими.

Видео АвтоБердска

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Тракторист виноват?

Аноним, 12 июня 2018 18:28
Эти Люсиды,Нади и тд праворульные двадцати- двадцатипятилетние дрова
Упс, 12 июня 2018 22:03
При этом, сорокалетний трактор(у которого отваливаются лапы по неизвестным причинам) вообще не виноват! Эти машины японской сборки будут ездить гораздо дольше, чем весь этот новый леворукий пластмассовый хлам сборки мэйд эн раша.
Аноним, 13 июня 2018 15:01
Так зачастую и бывает Виноват один а двое невиновных пострадали ! Наверное накажут за выезд на встречку а тракторист отделается
Аноним, 19 июня 2018 15:56
Нефига он не отделается водитель Люсиды умер в реанимации

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования