Куда звонить об отключении воды? В доме антисанитария

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Лариса:
Срочно!!! Куда звонить жителям микрорайона??? Отключили воду горячую и холодную вчера жителям Павлова и Кр. Сибирь и Рогачева! Объявлений нет!! Было объявление об отключении с 9.00 утра до устранения, но в 12.00 вода была дана. Люди запас воды израсходовали и вылили за ненадобностью посчитав, что авария устранена. В 23.00 воду и горячую и холодную отключили!!!! 9 июня рабочий день, людям собираться на работу! В доме антисанитария. Сотрудники диспетчерской службы в данном случае я звонила в УК СКС равнодушно отбрехиваются и бездействуют. Телефон горячей линии и Санэпидемстанции не сообщают. Говорят, что они их не знают.

 

Я задал 5 вопросов Путину

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Алексин:

Прошла очередная прямая линия Владимира Владимировича Путина. Отношение к данной прямой линии самое различное.
Многие смотрели от начала до конца, интересуясь происходящими событиями и оценками их Президентом. Некоторые просто ожидали ответ на интересующийся вопрос. Некоторые смотрели отрывками. Но есть и такие, что не смотрели.
Оценки можно услышать и положительные, и отрицательные, и никакие. Все это зависит от того, что все мы разные.. Но главный эксперт и судья- это время, которое и даст оценку всему сказанному и показанному на прямой линии.
Что увидел я в данной прямой линии? Сама прямая линия проходила в новом формате. Деятельное участие принимали не только Президент, журналисты, но и заместители Премьер-Министра, и Министры, и Губернаторы., отвечая на задаваемые вопросы. Я задал 5 вопросов. На сегодняшний день на все вопросы получил уведомления о получении вопросов. В уведомлениях указано какие меры приняты. Один вопрос направлен в Правительство для ответа на вопрос. Два вопроса в Министерство строительства и ЖКХ для ответа. Один вопрос в Генеральную прокуратуру для ответа. На один вопрос просто написано, что обращение зарегистрировано и указан номер регистрации. Наверное думают, куда направить для ответа. На два вопроса уже получил ответы из Министерства строительства и ЖКХ на 11 и на 4 страницах. Так что не зря проходила прямая линия. Практически на прямые линии я постоянно задавал вопросы, но такого подхода к рассмотрению вопросов не было.
Из вышеизложенного убежден, что прямая линия проходила не как очередная, а проходила с привлечением чиновников высшего руководства для ответов на нерешенные вопросы с объяснением причин. Данным подходом к вопросам Президент показал то. что он проводит линию для дела, для решения поставленных задач, направленных на улучшение жизни. Вот всем бы чиновникам России так оперативно работать, как сработал Президент на прямой линии с вопросами

 

Кто может объяснить почему дорожает газ на автозаправках?

В рубрику «Сообщи свои новости» Дмитрий:
Кто может объяснить почему дорожает газ на автозаправках, по коммуналке цена не изменилась, и к нефти газ отношение не имеет.

 

Найдено водительское удостоверение

В рубрику «Сообщи свои новости» написала ирина:

Найдено водительское удостоверение на имя Кеслер Е.В. Обращайтесь по тел. 8-913-783-73-30.

 

Фотофакт: затопило после дождя Микрорайон в Бердске

Ливнёвка на магазине «Вымпел» не сработала во время первого летнего ливня.

Утонула, как минимум, одна автомашина.

Первый серьёзный летний ливень, произошедший сегодня, 10 июня, около 20 часов вечера испытал на прочность ливнёвку на улице Рогачёва в Бердске. Испытания ливневая канализация прошла на «удовлетворительно». «Утонул» всего один автомобиль – ВАЗ-21099. Его, как и ещё один автомобиль, очевидцы спасали из водной пучины руками. Пострадавших нет.

Фото Павла Полуцкого, видео Александра Трондина

Источник: svidetel24.info

 

Сильным ливнем затопило дороги в Бердске

Сильным ливнем сегодня, в воскресенье, 10 июня, вновь затопило дорогу в Микрорайоне Бердска. Ливневая канализация не справляется с потоками воды. Водители предупреждают друг друга, что пробраться по дороге на ул. Рогачева, к примеру, теперь можно лишь на лодке. 

На видео, которое сайту Бердск-онлайн прислал читатель Евгений, можете посмотреть, как выглядит лужа в микрорайоне напротив нового супермаркета «Холди».

На ул. Ленина — отремонтированной по программе капитального ремонта — воды по колено.

— Несмотря на то, что машины сбавляли скорость, пешеходы с ног до головы обрызганы, вся вода просто стоит. Ни одной ливневки. Какие-то меры будут уже принимать по этому поводу? — спрашивает бердчанка Наталья Буцкая, приславшая в Бердск-онлайн фотоснимки потопа.

 

Источник: https:berdsk-online.ru