Убитую и спрятанную под чемодан женщину нашли в лесополосе у трассы Р-256 в Бердске

СК возбудил уголовное дело по факту обнаружения трупа с признаками насильственной смерти в бердском лесу. Эксперты выясняют причину смерти женщины, личность которой уже установили.

Убитую и спрятанную под чемодан женщину нашли в лесополосе у трассы Р 256 в Бердске
На месте обнаружения трупа несколько часов работала следственно-оперативная группа

Тело  женщины обнаружили в районе Нового поселка в Бердске в пятницу, 8 июня, в начале пятого часа дня. Труп нашли в лесополосе, он был прикрыт чемоданом, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Следственный отдел по Бердску СКР возбудил уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ — убийство. Об этом сегодня, 9 июня, сообщил «Курьер. Среда. Бердск» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Новосибирской области Михаил Третьяков.

-Мы возбудили уголовное дело. Тело с признаками насильственной смерти. Когда будет произведена экспертиза, установим причину смерти. Но это будет не раньше, чем завтра, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Третьяков.

По его словам, личность погибшей уже установлена. Ведется расследование, рассказал Михаил Сергеевич, воздержавшись от других подробностей дела.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», на место происшествия выезжал новый начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов, приступивший к своим обязанностям 4 июня.

Мнение читателей
0
4
4
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Найдут убийцу?

Гость, 09 июня 2018 11:06
За неделю должны найти! Вряд ли подготовленное и спланированное убийство! Скорее всего по ситуации произошло. Такие раскрываются обычно.
В теме, 10 июня 2018 15:46
Уже нашли!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования