На вопросы СМИ готовится ответить новый главный полицейский Бердска

Подполковник Соколов, назначенный в начале июня вместо арестованного за махинации с землей экс-начальника ОМВД Сергея Проценко, после 12 июня проведет первую пресс-конференцию.

На вопросы СМИ готовится ответить новый главный полицейский Бердска
Владимир Соколов переехал в Бердск из Чанов

Новый начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов готовится провести первую пресс-конференцию для местных СМИ. Об этом сегодня, 7 июня, рассказал «Курьер. Среда. Бердск» замначальника отдела полиции Сергей Волгин.

Подполковник Владимир Соколов, назначенный приказом руководителя глава МВД по Новосибирской области Юрием Стерликовым 4 июня, перевелся в Бердск из Чановского района, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». И сейчас он знакомится с городом, с новой спецификой службы, которая кардинально отличается о предыдущей. Поэтому решено предварительно получить вопросы от журналистов, чтобы ответить на них максимально полно — с предварительной подготовкой.

По словам Волгина, сейчас его начальник крайне занят. Пресс-конференцию, предположительно, назначат на следующую неделю — после Дня России. 12 июня весь личный состав бердской полиции будет охранять общественный порядок во время праздника.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Владимир Соколов сменил на посту Сергея Проценко, арестованного 1 февраля по обвинению в махинациях с землей. 29 мая суд смягчил ему меру пресечения — из СИЗО направил под домашний арест. 10 мая Проценко уволен из МВД «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть вопросы к начальнику ОМВД Бердска?

Аноним, 07 июня 2018 15:22
О чём он может сейчас сказать, пройдёт время и будет видно, есть положительное или нет. А так одна говорильня. Люди сами оценят его деятельность, как начальника ОВД. Как показывает практика, первые места по области ничего не значат, сплошное фуфло на бумаге. Минимум через полгода всё станет ясно, кто есть кто.
Аноним, 08 июня 2018 00:18
Ни один начальник в Бердске добром не кончил. Ещё один решил судьбу испытать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования