Отдать Крымский мост Украине предложил актер Михаил Ефремов

Как иронично заявил он, этот подарок может помирить две страны. Украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и «будут счастливы».

Отдать Крымский мост Украине предложил актер Михаил Ефремов
Михаил Ефремов в роли следователя Тихонова

Актер Михаил Ефремов предложил наладить отношения с Украиной, отдав ей Крымский мост. Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все», — иронично отметил артист.

Он пояснил, что в этом случае украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и «будут счастливы». Он также предположил, что ради такого подарка Киев сможет даже забыть разногласия с Россией из-за Крыма.

Украинские политики неоднократно критиковали постройку Крымского моста. Так, депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что мост должен стать частью контрибуции за тот ущерб, который Россия якобы нанесла Украине, напоминает РИА Новости. При этом он уточнил, что транспортную переправу следует передать в ведение «специального международного консорциума».

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь, но работы завершили с опережением. Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая, а движение запустили днем позже. Первые поезда проедут по мосту в 2019 году.

 

Мнение читателей
2
1
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Об этом не шутят?

Аноним, 06 июня 2018 18:28
А губы вареньем не намазать.
Аноним, 06 июня 2018 19:10
Совсем мозги пропил....
Аноним, 06 июня 2018 19:23
А че патриоты платят, фиг с ним
Поросёнок Пётр, 06 июня 2018 19:26
Ну, это всё шутки конечно, никакой мост не поможет в деле примирения между Россией и Украиной, после того кровавого абсурда, что произошёл в 14 году, о каком мире может быть идти речь Остаётся надеяться только на время, постоянно жить во вражде с соседями это не вариант. Мир конечно же наступит, но, не раньше, чем вымрет одно-два поколения россиян и украинцев, а к власти придут не шизофреники и параноики как сейчас, а нормальные, думающие головой люди.
Егор, 06 июня 2018 20:03
Я уверен, что раздор с Украиной у нас на века. Вон поляки сто лет назад вырвались из российской империи на волю, но до сих пор русских недолюбливают. Генетическая память национального угнетения - очень цепкая вещь оказывается.
Аноним, 06 июня 2018 21:09
Когда это хохлов "угнетали", окститесь. С поляками другая история, включение их в состав империи это отнюдь не начало их нелюбви к нам.
Аноним, 06 июня 2018 21:46
Ой, страсти- мордасти какие. Бандеровцы, отсидев 15 лет в Магадане становились председателями колгоспов и героями соц. трудов. Примеров- множество.
Гость, 06 июня 2018 20:34
Папа у него такой хороший был! Ему бабушка "про паровоз" пела! А сын - дурак дураком! Алкаш и матерщинник, короче, тупорез.
Аноним, 07 июня 2018 09:03
Ну, справедливости ради,папаша тоже был алкоголик.
Гость, 06 июня 2018 20:39
Эти "небратья" сто лет Россию доили и ПРОДОЛЖАЮТ доить! Их и так при Советах подарками, льготами и особыми условиями одаривали больше всех! И всегда они орали, что весь Советский Союз кормят! А с 2008 года они согласовали план вступления в нато, под лозунгом: "мы форпост цивилизованного мира на границе с варварским Востоком"! А не пошли бы они лесом...?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования