Июнь 2018
M T W T F S S
« May   Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Отдать Крымский мост Украине предложил актер Михаил Ефремов

Как иронично заявил он, этот подарок может помирить две страны. Украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и «будут счастливы».

29 коммент.
 
Отдать Крымский мост Украине предложил актер Михаил Ефремов

Михаил Ефремов в роли следователя Тихонова

Актер Михаил Ефремов предложил наладить отношения с Украиной, отдав ей Крымский мост. Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все», — иронично отметил артист.

Он пояснил, что в этом случае украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и «будут счастливы». Он также предположил, что ради такого подарка Киев сможет даже забыть разногласия с Россией из-за Крыма.

Украинские политики неоднократно критиковали постройку Крымского моста. Так, депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что мост должен стать частью контрибуции за тот ущерб, который Россия якобы нанесла Украине, напоминает РИА Новости. При этом он уточнил, что транспортную переправу следует передать в ведение «специального международного консорциума».

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь, но работы завершили с опережением. Владимир Путин открыл автомобильную часть моста 15 мая, а движение запустили днем позже. Первые поезда проедут по мосту в 2019 году.

 


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(29) Комментариев

  1. А губы вареньем не намазать.

    Thumb up 31 Thumb down 10

  2. Совсем мозги пропил….

    Thumb up 40 Thumb down 13

  3. А че патриоты платят, фиг с ним :-D

    Thumb up 9 Thumb down 14

  4. Поросёнок Пётр

    Ну, это всё шутки конечно, никакой мост не поможет в деле примирения между Россией и Украиной, после того кровавого абсурда, что произошёл в 14 году, о каком мире может быть идти речь *UNKNOWN* Остаётся надеяться только на время, постоянно жить во вражде с соседями это не вариант. Мир конечно же наступит, но, не раньше, чем вымрет одно-два поколения россиян и украинцев, а к власти придут не шизофреники и параноики как сейчас, а нормальные, думающие головой люди.

    Thumb up 32 Thumb down 15

    • Я уверен, что раздор с Украиной у нас на века. Вон поляки сто лет назад вырвались из российской империи на волю, но до сих пор русских недолюбливают. Генетическая память национального угнетения — очень цепкая вещь оказывается. ;)

      Thumb up 14 Thumb down 23

      • Когда это хохлов «угнетали», окститесь.
        С поляками другая история, включение их в состав империи это отнюдь не начало их нелюбви к нам.

        Thumb up 24 Thumb down 2

      • Ой, страсти- мордасти какие.
        Бандеровцы, отсидев 15 лет в Магадане
        становились председателями колгоспов
        и героями соц. трудов. Примеров- множество.

        Thumb up 15 Thumb down 2

  5. Папа у него такой хороший был! Ему бабушка «про паровоз» пела! А сын — дурак дураком! Алкаш и матерщинник, короче, тупорез. :( :( :(

    Thumb up 27 Thumb down 9

  6. Эти «небратья» сто лет Россию доили и ПРОДОЛЖАЮТ доить! Их и так при Советах подарками, льготами и особыми условиями одаривали больше всех! И всегда они орали, что весь Советский Союз кормят! А с 2008 года они согласовали план вступления в нато, под лозунгом: «мы форпост цивилизованного мира на границе с варварским Востоком»!
    А не пошли бы они лесом…?! :(

    Thumb up 26 Thumb down 7

  7. «спасибо» Путину, Порошенко и олигархам с той и с другой стороны — стравить два родственных народа до сих пор не удавалось никому ..запад мечтал об этом давно..
    теперь любые неосторожные фразы будут работать только на взаимную ненависть друг к другу — киевские и кремлевские олигархи потирают ручки и продолжают «доить» народ …. :-!

    Thumb up 19 Thumb down 20

    • При чем тут «олигархи» с нашей стороны? Совсем куку.
      А Путин да, виноват в том что Россию из ямы выводил.. украинцы же гордая птица, превосходства азиатов не хотят признавать..

      Thumb up 24 Thumb down 17

  8. Однако, с юмором в нашем поселении туговато… Вы что, посёльщики, и впямь??

    Thumb up 7 Thumb down 6

    • Гость Очередной

      Про Ефремова можно сколько угодно рассуждать — бла-бла, алкаш и т.д. и т.п. но стёбщик он первоклассный. А патримоты уже с криками»уууу, мост отбирают!», накинулись))))) не переживайте, граждане, никто ваш мост не отдаст, там еще столько можно освоить :-D

      Thumb up 9 Thumb down 6

    • А мы на «ваше поселение» и не рассчитывали! Сами там разбирайтесь! ;) %) *CRAZY*

      Thumb up 2 Thumb down 0

  9. А с кого и где требовать возмещения морального вреда за передачу геноссе Никитой в 1954 г. Украинской ССР
    Крымской обл. РСФСР ?
    Можно и с юмором, и без… *DRINK*

    Thumb up 16 Thumb down 4

  10. эх миша миша……всегда была о тебе лучшего мнения а сейчас наверное у тебя уровень алкоголя превысил уровень разума.так не шутят даже черным юмором. мы с украиной не ссорились это она упорно пытается нас унизить поэтому мы ей ничего не должны.а вот что она нам должна это можно предьявить но нужно ли….. %)

    Thumb up 15 Thumb down 6

    • Гость Очередной

      т.е. вы за правду всё это принимаете, да??? Тогда отправляйтесь собирать подписи против передачи моста.
      По-моему, пьющий Ефремов разумнее многих непьющих. Хайпанул на теме моста, и одной шуткой вызвал такое резонанс, что ажно государство ему чего-то там отвечает. А так не дождёшься.
      И ещё — у нас «пургу нести» законом не запрещено. Сам Песков, бывает, балуется.

      Thumb up 11 Thumb down 5

      • что всерьез приняла что правда или что шутка.я четко написала что так не шутят даже черным юмором. и мише уже достаточно лет чтобы ловить хайп как малолетки.и в каждой шутке есть доля шутки.

        Thumb up 6 Thumb down 5

        • Гость Очередной

          по моему, Мише уже достаточно лет, и для того, чтобы его называли Михаилом, и для того, чтобы самому решить как шутить :-D
          ох, мне б известность, да такую аудиторию благодарную, уж я бы….)))))))

          Thumb up 2 Thumb down 5

  11. У хохлов еще больше аппетит вырастит, что всю Россию отдать? Ну откуда эти мыслишки лезут в дурные головы.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  12. Гость Очередной

    про «алкоголик-не алкоголик»
    пьяный — проспится, дурак никогда. Ефремов, понимаете ли, проспится. А у многих серьёзных граждан такого шанса нет. :-D :-D :-D

    Thumb up 5 Thumb down 5

  13. Вся Россия не пьет, один Ефремов. На ком, вино-водочная промышленность миллиарды зарабатывает? Почитаешь, смешно прямо становится. Как накинулись все, отца вспомнили. Что за тупость…

    Thumb up 5 Thumb down 6

    • следить за своим языком надо…..

      Thumb up 3 Thumb down 2

      • Человек

        Опять меня здесь,на этом сайте какой-то модератор зарубил,скорее всего дружок Егора Савина,который переметнулся в Америку и решил там попросить политубежище/машину мазали навозом и бизнес с/х не давали вести/.
        А вот насчёт моста:так он наш — Россия его строили и за хорошие деньги,чтобы помочь Крыму/об этом Украина и раньше не думала,чтобы там такого сделать хорошего/.И ещё,если мы отдадим этот мост,то Украина — они же в придачу запросят военно-морскую базу,а потом ещё чего-нибудь/хохлы -они же такие хитрые,что иной раз хитрее еврея/.
        И пора бы им заканчивать войну в Донбасе,иначе плохо для Украине всё это дело повернётся — Нато к себе запустили,теперь войска стоят у наших границ — а мы этого не потерпим — ясно вам,хохлы???
        Человек —- *IN LOVE*

        От модератора. Ваши комментарии не удалялись. Не выдумывайте. И, читайте внимательно Правила комментирования. Особенно пункт про обсуждение модерирования.

        Thumb up 0 Thumb down 5

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

ПОДАРОК! Сервисная карта аварийного комиссариата НСО при страховании КАСКО!