Разбитую дорогу приведут к нормативу за две недели на ул. Первомайской в Бердске

К ямочному ремонту приступят после того, как подрядчик закончит благоустройство в местах разрытия шахт во время ремонта канализационного коллектора.

Разбитую дорогу приведут к нормативу за две недели на ул. Первомайской в Бердске
Автомобилисты отмечают, что дорога по ул. Первомайской находится в отвратительном состоянии

Из-за дождливой погоды пришлось переносить некоторую работу по ремонту дорог на более поздний срок в Бердске.

— В частности резко тормозится работа по ямочному ремонту по ул. Первомайской. Сейчас мы ждем, когда зайдет подрядчик. Но он ориентируется на погоду. Подрядчик УКСа по восстановлению благоустройства в местах разрытия шахт. Мы заходим следом. Думаю, что в ближайшее время, недели за две, мы постараемся привести ул. Первомайскую в состояние, близкое к нормативу, — рассказал на совещании чиновников 4 июня начальник УЖКХ Владимир Захаров.

Как только весной растаяли дороги, бердчане стали жаловаться, что ул. Первомайская выглядит, как после бомбежки. Проехать было просто невозможно. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в конце марта мэр Бердска Евгений Шестернин призвал подчиненных обратить особое внимание на ул. Первомайскую. Улица насыщена транспортом и необходимо делать ее выравнивание. Ямы подсыпали отсевом и щебнем.

Глобальная реконструкция ул. Первомайской намечена на 2019 год.

Мнение читателей
0
1
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ездите по ул. Первомайской?

Kronverk5, 06 июня 2018 20:57
Хорошего хозяина уже определяют по воротам. А Первомайская, это основные ворота в наш город. Печально. Про Лелюха тоже забыли, а ей тоже не мешало бы реконструкцию провести.
Поросёнок Пётр, 06 июня 2018 21:13
Это дааааа, с восточными "воротами" у Бердска конечно, мягко так скажем, всё не однозначно, кошмарная коробка гаражей, Северный микрорайон 6А и ещё более кошмарный отрезок Первомайской от бывшего ГАИ до ДК, и тут всё же нужно сказать спасибо гражданину с розовым пакетом, макет псевдо острога, вносит свежую струю в окружающий унылый пейзаж.
Аноним, 07 июня 2018 08:54
Первомайскую будете "латать" по Северному микр-ону не забудьте пробежаться-там проездная дорога тоже, как после бомбежки
Аноним, 07 июня 2018 09:10
И на ул.Попова заверните
Николай, 07 июня 2018 14:18
Вот эти Бердские кустари, которые рулят в нашем городе, не понимают, что ул. Первомайская , по крайней мере, до ул. Ленина должна быть самой красивой, так как это лицо города. Потому, прежде чем ляпать асфальт, необходимо сделать фасады домов , убрать наклейки и рекламу, закрыть дорогу для тяжёлых машин (направить по ул .Лелюха п другим обходным дорогам), а дорожное полотно делать с падушкой, начинать в последний момент по всем правилам! Когда пришёл Шестерин, хотелось думать, что пришёл новый молодой человек, со свежим взглядом...... Пока он барахтается как муха в молоке!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования